• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24.10.17: Ожидаются разборки в семье Рапунцель

24.10.2017 11:18 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24.10.17


Последние новости Дом 2 на сегодня 24 октября 2017


Уже завтра поклонников шоу и любителей интриг ожидает отличный выпуск. Разбор отношений между Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко. Уже сейчас можно сказать, что выпуск получится интересным. Ольга Рапунцель требует развод, Дмитренко его не дает. Также, парень не уверен, что Ольга беременна от него и требует сделать тест ДНК. Согласится ли Рапунцель или опять продолжит гнуть свою линию обиженной женщины.


Фанаты пока не понимают, что происходит с Марией Кохно. В разговоре с Дмитрием Дмитренко Мария рассказала, что у нее все замечательно, а вот Роман Капкалы говорит обратное. Парень заявил, что Мария Кохно больше не видит смысла в жизни и находиться в подавленном состоянии.


Алексей Чайчиц


Новая ведущая проекта Дом 2 Елена Темникова вместе с Романом Гриценко отправляется в тур по городам России. Ребята будут искать новых ярких участников, а парень присматривать себе вторую половину. Отметим, что в тур должен был отправиться Алексей Чайчиц, но у него похитили документы. Также, Алексей Чайчиц рассказал, что сейчас испытывает финансовые трудности и не уверен, что останется на проекте. Он обратился к родителям за помощью и те согласились, но на условии ухода с проекта.


Из главных новостей Дом 2 можно отметить заявление Татьяны Африкантовой, которая рассказала о Романе Капаклы. Женщина узнала, что роману 27 лет и у него есть ребенок. Комментарии парня пока отсутствуют, ждем новых эфиров.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *