• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

На официальном канале сериала «Игра престолов» появились две вырезанные сцены

19.02.2015 14:52 / Автор: Гончаренко Александр

На официальном канале сериала «Игра престолов» появились две вырезанные сценыНа официальном канале сериала «Игра престолов» появились две вырезанные сцены. Сериал, снятый по книге, уже сильно изменен – многие моменты убрали, другие добавили, дабы внести ясность. Да и хронометраж соблюдать нужно, так что рассказать все в любом случае не получится. Но зрителям все равно интересно, что же там утаилось за кулисами, как мог сериал развиваться, если бы режиссеры или операторы приняли другое решение в какой-то момент.
У данного сериала миллионы поклонников, некоторые из которых известны своим диким фанатизмом. Они в жизни ненавидят тех людей (точнее сказать – актеров), которые играли роль отвратительных персонажей в сериале. Сами актеры рассказывали, как они сталкивались с агрессией своих анти-фанатов в публичных местах, иногда дело обходилось нецензурными выкриками, бывало – в них чем-то бросали, дабы выместить затаившуюся злобу.
Накануне пятый сезон «Игры престолов», премьера намечена на 12 апреля, а пока создатели решили порадовать фанатов интересным контентом. На собственном YouTube-канале они разместили два ролика с вырезанными сценами, которые не попали в предыдущие серии этого сериала.
Первый ролик демонстрирует прощание Шаи и Тириона (развязка истории). Бронн же успокаивает Шаю, давая советы привыкнуть к такому положению и забыть все плохое, вспоминая лишь положительные моменты в будущем.
Второй ролик тоже короткий – в нем фигурирует Мисандея, разговаривающая с Кхалиси, которая нервничает из-за ухода сира Джораха, который был изгнан ранее. Но после, все-таки вспоминает о предательстве…



Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *