• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эмма Уотсон сообщила, что никакого романа с принцем Гарри у нее нет

24.02.2015 08:47 / Автор: Гончаренко Александр

Эмма Уотсон сообщила, что никакого романа с принцем Гарри у нее нетЗвезда Эмма Уотсон взошла после того, как девочка снялась в Гарри Поттере, со временем появилось множество других картин, но роль Гермионы прилипла к актрисе. Сейчас Эмма этакий секс-символ для молодежи, при этом она достаточно скромная, образованная и приличная девочка. Поэтому все разговоры об избранниках актрисы, а также её возможные «похождения» становятся поводом для новостей и статей.
Недавно, в результате того, что стали известны некоторые подробности, журналисты пришли к мнению о связи принца Гарри и нашей героини. Сообщалось, что и первый, и вторая пошли на свидание в слепую, кроме того, их видели вместе. Обычно звезды никак не оправдываются, давая дополнительные поводы для обсуждения своей персоны в интернете и на страницах журнала, лишь подливая масла в огонь.
Но Эмма поступила по-другому, написав правду у себя в твиттере. Первое сообщение говорило о том, что не стоит верить всему, чему пишут, особенно, когда это касается личной жизни популярных людей. Во втором твитте она ясно дала понять, что с Гарри её ничего не связывает, кроме того – пошутила: «Для того, чтобы стать принцессой, не обязательно нужно выходить замуж за принца».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *