• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Джейми Дорнан, скорее всего, не будет сниматься в следующей части "50 оттенков серого"

25.02.2015 09:05 / Автор: Гончаренко Александр

Джейми Дорнан, скорее всего, не будет сниматься в следующей части "50 оттенков серого"Экранизация этого бестселлера получилось успешной, фильм собрал практически рекордную сумму за выходные, встав на второе место сразу за «Мальчишником в Вегасе». Естественно, все произведения Э.Л.Джеймс не уместились в одном фильме и скоро мир ждет продолжение, но Дорнан, скорее всего, участвовать в этом не будет.
Как известно, в фильме уж очень много внимания уделено сексу и постельным сценам, в которых приходится принимать участие главным героям. У актера, исполнившего главную роль, в данный момент есть семья – жена Амелия и дочь, которой недавно исполнился годик. Как сказал сам Дорнан – его супруга очень негативно относится к работе мужа в данный момент, так как она занимается воспитанием ребенка, а тот все время проводит, снимаясь в постельных сценах. На продолжение она категорически не согласна, вплоть до развода.
Кроме того, на подобное решение Джейми повлиял и тот факт, что уж очень много критики свалилось на него со стороны, а подавляющее большинство рецензий отрицательного характера говорят как раз о плохой игре актера. Так что, если продолжение будет, то уж точно без Дорнана в главной роли.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *