• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Германский певец отказался ехать на Евровидение

07.03.2015 14:53 / Автор: Гончаренко Александр

Германский певец отказался ехать на ЕвровидениеКаждая страна проводит свой конкурс претендентов на участие в Евровидении, до которого осталось чуть больше месяца. В Германии произошел интересный инцидент – Андреас Куммерт, который победил в отборочном туре, принял решение отказаться от привилегии, данной ему. Он отказывается от поездки, аргументируя это тем, что, по его мнению, его уровень не достаточно хорош для того, чтобы выступать на мероприятиях подобного масштаба.
Андреас работает в сфере клубной музыки, ему всего 28 лет, но выступление поразило судей и зрителей, за него проголосовало достаточное количество людей, чтобы он стал победителем. Теперь, в ввиду его отказа, место Андреаса на Евровидении займет другая конкурсантка.
Ей 24 года, она родилась в Лондоне, но на данный момент находится в германии. Песня, с которой будет выступать Анн Софи – «Black Smoke». В предыдущий раз победила, или победил, Кончита Вурст, что взбудоражило общественность, особенно в России. Так как это был певец из Австрии, со странным сценическим образом (бородатая женщина). В этом году, судя по всему, все будет куда приличнее и менее скандально.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *