• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

За показ фильма ужасов детям учительницу посадили в тюрьму

08.03.2015 09:07 / Автор: Гончаренко Александр

За показ фильма ужасов детям учительницу посадили в тюрьмуШейла Кернс при обучении использовала нестандартные методы, являясь учительницей испанского она решила для поднятия интереса со стороны школьников показывать им фильм ужаса. Азбука смерти – не столько ужасный, в прямом понимании этого слова, сколько мерзкий: куча сцен насилия, обнаженные люди, при этом там лишь несколько сцен на испанском, в остальное время актеры говорят на английском языке, поэтому оправдание, что все это для учебы – не прошло.
К тому же – было множество стандартных материалов, одобренных министерством образования, которые Кернс почему-то отложила в долгий ящик и вместо них крутила свой ужастик. Узнали об этом случайно, причем дети, естественно, жаловаться не стали – им такой метод «обучения» был даже по душе. На один из уроков зашел завуч, Кернс поставила фильм на паузу вместо того, чтобы выключить его или перемотать, в результате чего работница школы попалась, т.к. как раз в этот момент на экране была обнаженная девушка.
Всего этот фильм увидело несколько классов, Кернс показывала «Азбуку смерти» более 5 раз. Сейчас 58-летней учительнице грозит 3-месячное заключение, возможно, срок смягчат, ведь не на столько это серьезное нарушение, чтобы за него сидеть, да ещё и престарелой женщине.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *