• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Хью Джекман больше не будет «росомахой»

30.03.2015 23:03 / Автор: Гончаренко Александр

Хью Джекман больше не будет «росомахой»У большинства зрителей Джекман буквально ассоциируется с «Росомахой», данный персонаж из Людей X перекочевал в самостоятельную картину – на столько он пришелся по душе людям. За все время Джекман сыграл в множестве картин этого персонажа, всего было порядка 6 фильмов, а недавно в своем Инстаграме Хью сообщил очень необычную новость.
Актер выложил фотографию кулака с лезвиями (атрибут того самого росомахи – супергероя из комиксов, мультфильмов, фильомв и даже игрушек), подписав её так «С Росомахой покончено». Судя по всему, Джекман больше не намерен играть этого персонажа, кстати говоря, последний фильм – третья часть «Росомахи» выйдет на экраны аж в 2017 году и станет «последней».
Не смотря на такое количество фильмов, данный персонаж не въелся в актера, к примеру, того же Дэниэла Рэдклиффа люди до сих пор называют «Гарри Поттером», хоть он и снялся уже в множестве картин иного плана и даже сыграл главного героя одного из сериалов. Джекман будет не единственным, кто уйдет из «Людей Икс», подобное заявление делала и Лоуренс, которая намерена уйти из франшизы в скором времен.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *