• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Интерстеллар» заработал приз «за лучшую картину» на Empire Awards

31.03.2015 16:42 / Автор: Гончаренко Александр

«Интерстеллар» заработал приз «за лучшую картину» на Empire Awards«Интерстеллар» заработал приз «за лучшую картину» на Empire Awards. Не смотря на то, что фильм вышел достаточно давно, свою заслуженную награду картина получила лишь недавно на премии под названием Empire Awards. Детище Кристофера Нолана получило звание «лучшего фильма». Получил награду и сам Нолан – ему вручил её сама Джессика Чейстен, исполняющая одну из ролей в его фильме.
Актерский состав тоже получил награды под названием «Legend / Hero» Award. Но это был далеко не единственный ценный фильм, так, за лучшую роль наградили Энди Серкиса, который сыграл в фильме «Восстание планеты обезьян». В целом – на церемонии было множество наград и номинаций, которые раздавались актерскому составу и создателям фильмов.
Что касается Интерстеллара – это одна из лучших картин за последние годы в жанре научная фантастика, при создании Нолан консультировался с физиком, дабы максимально приблизить сюжет к реалистичному. В фильме рассказывается о том, как люди, вынужденные убегать с родной Земли из-за катаклизмов, убивающих все живое (в том числе и растения/посевы, служащие пищей), ищут себе новое пристанище в космосе – на других планетах.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *