• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В аварии, унесшей жизнь Пола Уокера, виновен только водитель – его приятель

02.04.2015 08:32 / Автор: Гончаренко Александр

В аварии, унесшей жизнь Пола Уокера, виновен только водитель – его приятельВ аварии, унесшей жизнь Пола Уокера, виновен только водитель – его приятель. Авария с участием Роджера Родаса и Пола Уокера случилась достаточно давно, в результате столкновения двое ребят погибли. За рулем был товарищ Пола – Роджер, сразу же после происшествия жена Родаса обратилась в суд, по её мнению в таком исходе аварии виноваты производители автомобиля. Porsche, на котором она ехали, а после и врезались в преграду, в результате столкновения взорвалось. Машина была объята пламенем.
Вдова считает, что производители Porsche Carrera GT 2005 года выпуска знали о подобном дефекте автомобиля, но тщательно это скрывали, дабы не изымать авто из продажи и не портить собственный имидж, плюс ко всему это чревато непосредственно финансовыми потерями. ДТП тщательно изучили, выяснив все особенности конструкции автомобиля, эксперты сошлись во мнении, что автомобиль здесь не причем, просто Роджер не справился с управлением и на огромной скорости столкнуся с дорожным столбом.
Суд Кристин Родас проиграла, хоть процесс ещё и длится, представители компании Porsche требуют закрыть судебное разбирательство, так как оснований для оного уже нет. Пол ещё появится на экранах в фильме «Форсаж 7», который стартует в странах СНГ уже в апреле.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *