• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дэнни Трэхо снимется ещё в одном «Мачете», на этот раз действия будут происходить в космосе

04.04.2015 08:20 / Автор: Гончаренко Александр

Дэнни Трэхо снимется ещё в одном «Мачете», на этот раз действия будут происходить в космосеДэнни Трэхо снимется ещё в одном «Мачете», на этот раз действия будут происходить в космосе. Дэнни Трэхо известен как актер, который снимается в роли убийц и «громил». Фильмы второго эшелона, которые наполнены насилием и «мочиловом», востребованы у зрителей, но лишь с одним условием – сделано все должно быть качественно. Первая часть фильма под названием «Мачете» появилась порядка 5 лет назад, на тот момент это был один из первых фильмов с Трэхо в главной роли.
Не смотря на малый бюджет – затрачено было всего порядка 10 млн. долларов, в прокате картина собрала почти 45 млн. Такой успех положительно подействовал на съемочную группу, которая решила незамедлительно приступить к съемкам второй части. Мачете убивает – именно такое название получил фильм, на удивление провалился в прокате, затратив порядка 20 млн. удалось вернуть обратно лишь 15. После этого некоторые личности, участвовавшие в создании фильма, судились.
Но теперь появилась приятная новость для любителей трэша и боевиков в стиле 90-х со всеми вытекающими. На экранах появится фильм под названием «Мачете убивает в космосе», съемки планируют начать уже в 2015. Интересно и то, каких актеров взяли на различные роли. Здесь будет Ди Каприо, Леди Гага, даже Джастин Бибер, в общем говоря – нам готовят что-то необычное и грандиозное, ведь вряд ли бы звезды первой величины согласились на съемки в провальном фильме.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *