19.04.2015 14:36   /   Новости шоу-бизнеса

В Зал Славы приняли легендарного барабанщика The Beatles – Ринго Старра


В Зал Славы приняли легендарного барабанщика The Beatles – Ринго СтарраВ Зал Славы приняли легендарного барабанщика The Beatles – Ринго Старра. Зал славы основали ещё в 83 году прошлого столетия – он предназначен для награды выдающихся (заслуженных) исполнителей, причем они должны быть представителями жанра рок-н-ролл. Что примечательно, брать или не брать звезду в зал славы – решают эксперты, а не общественность. Каждый год порядка 1 000 человек номинируются в этот «Зал», однако тех, кто туда непосредственно попадет, выбирает жюри. Есть определенные критерии, человек или коллектив могут попасть туда лишь по истечение 25 лет после выхода первого сингла/альбома, молодым исполнителям и группам вход туда полностью закрыт.
Недавно, 18 апреля, в Зал славы попал и Ринго Старр, бывший в составе The Beatles. Барабанщика там посоветовал сам Пол Маккартни, кроме Ринго в этот раз, уже тридцатый, кстати говоря, в Зал славы попали и другие популярные рок-музыканты, а именно Билл Уизерс, группа Green Day, Лу Рид и множество других популярных коллективов/исполнителей.
О том, что их собираются «впустить» в Зал славы было известно ещё в декабре прошлого года, по словам экспертов они заслуживают этого и вряд ли общественность будет против подобных действий.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *