• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Оранжевую Toyota Supra из Форсажа продадут на аукционе

23.04.2015 15:42 / Автор: Гончаренко Александр

Оранжевую Toyota Supra из Форсажа продадут на аукционеОранжевую Toyota Supra из Форсажа продадут на аукционе . Пол Уокер умер в ноябре 2013 года, когда ему было всего 40 лет. За время своей актерской карьеры он снялся в многих картинах, но самой успешной была франшиза «Форсаж». Первые части были крайне популярными и крепко засели в головах автолюбителей, так как в фильме особое внимание уделялось машинам и тюнингу, а также гонкам. После, с каждой следующей серией, фильм все больше скатывался в боевик.
Пол успел сняться в последней картине, где так же участвовал Стэтхэм, Вин Дизель и множество других звезд. Сейчас стало известно, что легендарную оранжевую Toyota Supra из фильма Форсаж 2001 года выставят на аукцион. Торги начнутся уже 12 мая, стартовая цена пока неизвестна, однако организаторы хотят выручить, как минимум, сотню-другую тысячу долларов.
Организаторы заявили, что авто выглядит точно так же, как и во время съемок, состояние у него отличное. Что примечательно – именно этот экземпляр был заснят во всех сценах, так что это будет ценным экспонатом для тех, кто любит Форсаж или автомобили.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *