28.04.2015 09:31   /   Новости шоу-бизнеса

Актер Сойер Свитен свел счеты с жизнью

Актер Сойер Свитен свел счеты с жизньюАктер Сойер Свитен свел счеты с жизнью. Юный актер Сойер Свитен, который прославился благодаря многосерийной картине «Все любят Рэймонда», покончил жизнь самоубийством прямо на крыльце своего дома в Техасе, застрелившись. Об этом заявила его сестра Мэдлин Свитен. Ему было девятнадцать лет, и до своего двадцатилетия он не дожил всего неделю.
Молодой актер, чья карьера была довольно многообещающей, свел счеты с жизнью ранним утром, 23 апреля. Родные Сойера сообщили о таком печальном факте на следующий же день, после случившегося, назвав произошедшее «страшной семейной трагедией, которую никто не мог даже предположить».
Сериал, благодаря которому прославился Сойер, был выпущен на экраны в 1996 году. Он пользовался огромным успехом у зрителей, поэтому был продлен вплоть до 2005 года. В нем Сойер снялся вместе со своим братом-близнецом Салливаном Свитен и старшей сестрой Мэдлин Свитен, снявшейся в сериале всего несколько эпизодов. На момент съемок первой серии американской картины «Все любят Рэймонда» братьям Свитенам было всего по полтора года. Сериал же закрыли из-за ссоры Сойера с его братом и крайне натянутых отношений с родителями. Многосерийную картину «Все любят Рэймонда» позже пересняли в России, где она стала известной под названием «Воронины».


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *