• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Риз Уизерспун порицает актеров, которые отказываются от гомосексуальных ролей

30.04.2015 10:43 / Автор: Гончаренко Александр

Риз Уизерспун порицает актеров, которые отказываются от гомосексуальных ролейРиз Уизерспун раскритиковала актеров, которые отказываются представлять гомосексуальных персонажей на экране. Тридцатидевятилетняя звезда считает, что актеры, которые не согласились исполнять гомосексуальные роли, должны «просвещаться» и признать, что эта часть работы является своеобразным «преобразованием».
«Я думаю, что геи могут играть гетеросексуальные роли, а гетеросексуалы могут взять на себя гомосексуальные роли. Весь смысл состоит в преобразовании. Если люди не понимают, что мы должны быть гибкими в нашей сексуальности, тогда им нужно просвещение» - Об этом поведала Риз Уизерспун в совместном интервью с фотомоделью и актрисой Софией Вергара, которая сыграла также роль в картине «Красотки в бегах (Hot Pursuit)», ожидаемой в кинотеатрах 8 мая.
Комедийный боевик «Красотки в бегах» повествует о женщине полицейском (Уизерспун), задачей которой является защита роскошной жены наркоторговца (Вергара). В результате поцелуя между двумя девушками вспыхивают чувства..
Пару спросили о том моменте, когда они осознали о своем значительном вкладе для геев и лесбиянок. Ответ Уизерспун был следующим: «Для меня, наверное, переломным моментом стали картины «Блондинка в законе» или «Жестокие». София Вергара же ответила, что никогда не задумывалась об этом, у нее всегда было много друзей гомосексуальной ориентации, в том числе и близких друзей.
Уизерспун, которая возглавила заголовки многих сми в начале этого года, благодаря своей компании AskHerMore, позволяет журналистам задавать всевозможные вопросы, не только о стандартных вещах. Она также нашла время поговорить и о голливудском феминизме.
В своем интервью с представителем, проводящим тест Bechdel, целью которого является оценка фильмов и художественной литературы на предмет гендерной предвзятости, Уизерспун ответила: «когда две женщины связаны друг с другом, что мы можем наблюдать в грядущей картине, и это было создано женщиной режиссёром, то в своем роде это считается новинкой.».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *