• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Врачи вновь обеспокоены состоянием здоровья Жанны Фриске

13.05.2015 13:51 / Автор: Гончаренко Александр
Врачи вновь обеспокоены состоянием здоровья Жанны Фриске

Последние дни друзья и поклонники Фриске снова заволновались о здоровье певицы. Неприятная новость поступила от родных людей Жанны.
Результаты очередного обследования в московской клинике показали, что российская артистка начала терять зрение. Врачи опасаются, что это может быть осложнение и поздняя реакция на облучение после длительного курса химиотерапии, так называемый лучевой некроз. Эти постлучевые изменения могут стать причиной многих нейротоксических нарушений, либо и вовсе привести к летальному исходу. Несмотря на то, что болезнь отступила, опасность над здоровьем и жизнью Жанны ещё присутствует. Поэтому московские медики регулярно проводят обследования, чтобы контролировать состояние мозга своей пациентки.
Сейчас Фриске находится в загородном доме своих родителей в подмосковье с семьёй. Певица продолжает принимать множество лекарственных препаратов, которые ей почтой присылают американские онкологи, занимается физкультурой и йогой, гуляет с сыном Платоном на свежем воздухе. Общаться и фотографироваться с журналистами пока певица не желает, по всей видимости по этическим причинам. Процесс похудения и восстановления прежней формы ещё не завершен. Хотя настойчивые представители СМИ успели запечатлить супружескую пару в театре, кафе и ресторанах.
Напомним, 20 января 2014 года гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев официально подтвердил, что его жена на самом деле имеет онкологическое заболевание. От подробных комментариев он отказался, сказав лишь что, сейчас задача родных помочь и поддержать Жанну. После этого в эфире скандального шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" отец певицы пояснил, что его дочь находится в Нью-Йорке на лечении. Как потом стало известно, в Москве 39-летней звезде диагностировали неоперабельную глиобластому головного мозга 4-й степени. От оперативного вмешательства в столице Жанна отказалась и отправилась в один из лучших медицинских центров мира Memorial Sloan-Kettering в Нью-Йорке.

Врачи вновь обеспокоены состоянием здоровья Жанны Фриске


Стоимость одного дня лечения в элитной онкоклинике США семье популярной певице обходился более 2-х тысяч долларов. Чтобы оплатить такое дорогостоящее лечение Фриске пришлось продать всю недвижимость, в частности и свою квартиру в Майами. Хотя большую часть требуемой суммы оплатил Русфонд, которому удалось собрать более 135 тысяч долларов (4 665 600 руб.) на оздоровление Жанны. Поклонники перечислили на особый счёт около 50 миллионов рублей, в надежде вновь увидеть артистку на большой сцене.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *