• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Сергей Безруков лишается своей семьи

15.05.2015 20:52 / Автор: Гончаренко Александр

Сергей Безруков лишается своей семьи

Есть большая вероятность того, что Сергей Безруков уходит из своей семьи. Вся причина в том, что пошли слухи, видимо произошла супружеская измена.
В сеть вышла информация о том, что всеми известный актер Сергей Безруков покидает пятнадцати летний брак со своей женой Ириной. По слухам известно, что Безруков проявил неверность к жене и пошел на измену. Любовницей оказалась тридцати одно летняя актриса Кристина Смирнова из Санкт-Петербурга, которая имеет двух детей от актера. Сергей очень часто видится с ними, но до этого дня не представил их официально.
Исходя иной версии, Безруков со своей женой живет, как и прежде. Друзья Сергея пояснили, что у них ничего не происходило. Жена Безрукова категорически отказывается давать какие-нибудь комментарии по поводу расставания с мужем. Раньше у Ирины случилось страшное происшествие: её единый сын скончался в возрасте двадцати пяти лет. По слухам, на четырнадцатое марта его нашли в квартире Безруковых мертвым. Обнаружили тело спасатели. Никаких признаков насильственной смерти отмечено не было. На смерть Андрея сразу же прибыли спасатели, но спасти сына Ирины уже было невозможно, потому, как он был уже не дышащим.

Сергей Безруков лишается своей семьи

Кристина Смирнова фото
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *