17.05.2015 01:55   /   Новости шоу-бизнеса

Скандальная ситуация Джонни Деппа на просторах Австралии


Скандальная ситуация Джонни Деппа на просторах Австралии

Прославленный актер Джонни Депп оказался в центре скандала из-за собственных домашних любимцев. Собаки актера, вероятно, будут усыплены, потому как были нарушены законы Австралии по поводу ввоза животных в страну.
Актер предпочел взять своих собачек на собственные съемки известной франшизы «Пираты Карибского моря». Знал бы артист, какая скандальная ситуации получится из этого. Джонни Депп взял с собой в страну своих двух питомцев. Актеру дали предупреждение, чтобы он отправил собак обратно в США. Он должен сделать это в течение пятидесяти часов, в противном случае собак усыпят.
Министр Австралии сказал, что даже статус всемирно известного артиста не позволяет ему не соблюдать законы. «Необходимо пройти соответственные процедуры, в итоге которых можно получить разрешение на ввоз в страну животных» - заявляет власть Австралии. Все связано с необычной фауной территории.
На данный момент большое число фанатов Джонни в восторге от образа, который сделал себе актер. Поклонники просто шокированы работой мастеров, которые работали над внешностью артиста.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *