• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ирина Шейх решилась и бросила Криштиану Роналдо

18.05.2015 16:24 / Автор: Гончаренко Александр

Ирина Шейх решилась и бросила Криштиану Роналдо

Уже прошло несколько месяцев с того момента, как знаменитая пара распалась. На протяжении длительного времени причина разрыва оставалась загадкой для многих поклонников, слухи об изменах форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду регулярно появлялись на страницах желтых изданий, но никаких подтверждений о похождениях одного из самых сексуальных футболистов на планете не предоставлялось. Как стало известно, топ-модель с российскими корнями Ирина Шейх увидела в мобильном телефоне своего любимого огромное количество двусмысленных сообщений от представительниц женского пола и не стала терпеть столь пренебрежительное отношение к себе.
После того, как всплыли подробности расставания, стало ясно, решение о разрыве не принималось совместно, Шейх просто бросила Роналду. Популярный в Великобритании таблоид Mirror опубликовал информацию о том, что инициатором разрыва стала Ирина, ведь после находки прямых доказательств измен любимого не могла сохранять отношения.
Друзья модели поделились воспоминаниями о сложном периоде жизни девушки. Ирина сильно переживала, ведь пять лет она искренне любила Криштиану и не обращала внимания на слухи, окружающие их пару. Долгое время она поддерживала футболиста, заступалась перед журналистами, а он предал её. Источник, приближенный к паре, сообщил, что Ирина не терзалась сомнениями, а ушла от Криштиану в тот же день.
О том, что известная топ-модель и футболист расстались, стало известно вначале 2015 года. Первые слухи зародились после того, как Ирина Шейх не присутствовала на церемонии вручения престижной премии «Золотой мяч», которой награждали Роналду. В Цюрих приехала вся семья футболиста за исключением Ирины. Спустя некоторое время каждый рассказывал прессе о том, что они действительно больше не являются парой, что стало официальным подтверждением разрыва.

Ирина Шейх решилась и бросила Криштиану Роналдо


Ходят слухи, что сердце Ирины Шейх уже не свободно, место в нем занял актер Брэдли Купер. Новоиспеченная пара несколько раз появлялась на светских мероприятиях, влюбленные держались за руки, а Купер нежно обнимал Шейх за талию. Сразу же после первого выхода в свет с новым избранником Ирина «почистила» свои странички в социальных сетях, теперь там нет даже намека на присутствие Криштиану Роналду в ее жизни.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *