• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Премия Billboard застала звезд с лишними килограммами

19.05.2015 12:35 / Автор: Гончаренко Александр

Премия Billboard застала звезд с лишними килограммами

Мэрайя Керри в собственном стиле никогда не отдавала предпочтение длинным платьям, скрывающим фигуру. Так и в этот раз, на церемонию, она одела короткое платье. Но, этот наряд, не скрыл поплывшей фигуры исполнительницы. Средства массовой информации активно начали критиковать образ растолстевшей певицы. Звезды стали отдавать предпочтение прозрачным нарядам. Но в силу их возраста, эта красота смотрится очень глупо. Нашлись некоторые критики, что очень нелестно отозвались. Некоторые просто говорят о деформации фигуры звезды. С возрастом фигура становиться не подтянутой и не стоило бы ее показывать. Такая оголенность только приносить негативные отголосы о звезде. Не только Мэрайя Керри попала под прицел критиков, также они заметили и Дженнифер Лопес. Их возраст -44-45 лет и наличие детей не красит при показе откровенных платьев. Певицы не думают, что их фигура давно не стоит в первом ряду. Посмотрев на молодых актрис и певиц, и на Дженнифер, Мэрайю – видна очень большая разница.
Актрисы не видят недостатков, но все же стоит присмотреться. Они одевают открытые платья, которые просто обтягивают дряблую фигуру и показывают только недостатки. Также, для того, чтобы казаться стройнее они одевают платья на несколько размеров меньше. Когда звезда проходит по дорожке, кажется, что этот наряд порвется на ней, ведь просто «трещит».

Премия Billboard застала звезд с лишними килограммами

Премия Billboard застала звезд с лишними килограммами


Премия Billboard стала не самым лучшим выходом для актрис. Мэрайя Керри одела черное платье, с удлиненным задним шлейфом. Прозрачные вставки по бокам показали все недостатки фигуры певицы. Плотная ткань, из которой сшито платье обтянула фигуру, но в прозрачных вставках были видны складки, что показало наличие лишних килограмм, и не подтянутого тела.
Дженнифер Лопес одела прозрачное платье с разрисовкой. Неудачно подчеркнутая грудь стала причиной критики. На фоне прикрытой груди, оголенный живот казался огромным и не красивым. Как известно певица следит за фигурой, но перекаченные мышцы живота привели к тому, что образ смотрелся не очень хорошо. Грудь казалась очень маленькой, да и платье не по звезде. Как она не старалась скрыть недостатки за крыльями ангела, все же они были очень видны. Критики советуют певицам немного закрывать собственные недостатки тела и носить более закрытые наряди. Все же возраст дает о себе знать.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *