• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Леди Гага определилась с дизайнером своего свадебного платья

19.05.2015 18:02 / Автор: Гончаренко Александр
Леди Гага определилась с дизайнером своего свадебного платья

Непревзойденная королева эпатажа Леди Гага готовится идти под венец. О подготовке к грандиозной свадьбе, которая запланирована на лето этого года, ходит множество слухов. Однако жених и невеста держат все этапы подготовки к торжеству в секрете. Журналисты делают все возможное для получения новой информации, следят за их походами по магазинам, подкупают инсайдеров, вытягивают подробности у близкого окружения. Напомним, что избранник Гаги – популярный 33-летний американский актер Тейлор Кинни, известный своими ролями в фильмах «Чикаго в огне», «Кости», «Бесстыдники». Знакомство пары произошло во время съемок клипа на песню "You and I". Согласно сценарию, певица появлялась в кадре в свадебном платье, в котором когда-то выходила замуж ее мать. Кто бы мог подумать, что совместная работа приведет к серьезным отношениям и созданию семьи.
На этот раз в средствах массовой информации появилось сообщение проверенного источника, который сообщил прессе о том, что свадебный наряд Леди Гага заказала у гениальной «Vera Wang». Такой ход слегка удивил поклонников Леди Гага, ведь не очень верится, что в столь важный день певица откинет эпатаж и отойдет в сторону от своего порой шокирующего образа. Гага считает, что только Вонг сможет создать шикарное воздушное платье, которое певица не раз представляла в своих мечтах.

Леди Гага определилась с дизайнером своего свадебного платья


Стоит отметить, Вера Вонг считается самым популярным дизайнером свадебных нарядов среди голливудских знаменитостей. В ее платьях выходили замуж Мэрайя Керри, Алиша Кис, Хлоя Кардашьян.
Точной даты торжественного бракосочетания Тейлора Кинни и Леди Гаги пока нет, но молодые уже определились с местом проведения мероприятия. Все торжество будет проходить в солнечном Малибу, где у певицы имеется собственный роскошный дом. Первый танец молодых пройдет под композицию американского эстрадного исполнителя Тони Бернетта. Столь популярная пара, посещающая различные американские гламурные тусовки, имеет огромное количество друзей среди известных личностей, свое присутствие на свадьбе уже подтвердили Донатэлла Версаче, Келли Осборн.
Леди Гага после свадьбы намерена взять фамилию своего мужа, хотя на сценическом имени певицы это никоим образом не отобразится.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *