20.05.2015 11:48   /   Новости шоу-бизнеса

Александр Шовковский рассматривает кандидатуры Шейк и Хмидан


Александр Шовковский рассматривает кандидатуры Шейк и Хмидан

У Александра Шовковского появилась новая женщина. Как известно он находиться в разводе с первой супругой. Второй брак также скоро рухнет. Но все же его вторая жена не теряет надежды вернуть блудливого мужа. Она обращается к экстрасенсам, бабкам, но пока результата нет. Прожив в браке более десяти лет Шовковский снова решил развестись, это не первое расторжение брака. В этой семейной жизни, если ее так можно назвать, у динамовца появилась дочь. На данный момент девочке шесть лет. Ольга Аленова, жена футболиста, не была инициатором развода. Шовковский самостоятельно подал заявление о расторжении брака в Печерский суд города Киева. Дело о расторжении брака Аленовой и Шовковского было возбуждено 29 апреля. Вчера – 19 мая, должно было состояться первое слушанье. Стороны не явились в зал судебного заседания и судья перенес слушанье. Работники канцелярии Печерского суда говорят, что дело этих звезд не будет больше рассматриваться в данной инстанции. Суд направил дело в апелляционную инстанцию, так как стороны не могут найти согласие и есть очень много спорных вопросов (относительно имущества). Сами звезды не дают никаких комментариев происходящему, но их друзья не сдерживаться. По словам друга Александра у него есть новая женщина, с которой динамовец намерен строить отношения. Подруга Ольги говорит, что женщина пытается вернуть мужа всеми способами, даже прибегает к магии.
В последнее время игроки команды начали активно разводиться с женами. Шовковский стал следующим в этом списке. Мужчины находят молоденьких девушек, оставляя семью и детей.
Шовковский решил подавать на развод потому, что у него прошла любовь к жене. Динамовец не теряет времени напрасно и ищет новую избранницу. Сейчас ему уже подбираются девушки для новых отношений. Так заявил Петр Листерман. На сегодняшний день есть две кандидатки Ирина Шейк и Яру Хмидан, но Александр пока не определился. Когда Шовковскому было предложено две девушки – кандидатки он не смог сделать остаточный выбор. Александр не забивает о карьере. Именно этим летом он и решит продолжать ли успешную карьеру динамовца или нет.
Листерман говорит о том, что вкус у СаШо хороший и простушка ему не нужна. Шейк ему нравиться, но вот только тот момент, что она была с Рональдо, его не устраивает.
С кем же будет динамовец, узнаем скоро.

Александр Шовковский рассматривает кандидатуры Шейк и Хмидан

Александр Шовковский рассматривает кандидатуры Шейк и Хмидан


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *