• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ольга Серябкина опровергла информацию о неприятном инциденте на съёмочной площадке

23.06.2015 20:05 / Автор: Гончаренко Александр

Ольга Серябкина опровергла информацию о неприятном инциденте на съёмочной площадке

Солистка популярной группы "Серебро" Ольга Серябкина опровергла информацию о неприятном инциденте на съёмочной площадке. Сама певица прокомментировала данную ситуацию следующим образом: "Все участники массовой сцены являются профессионалами, которых специально подготавливали к съёмкам фильма". По её словам, никакого недоразумения здесь не случилось. Поскольку эту сцену репетировали более двух часов, то вполне возможно, что кому-то мог показаться факт домогательства. Также как отмечает Ольга, всё шло точно в согласии со сценарием и ей было однозначно приятно сниматься в этом фильме, хотя сама сцена была достаточно смелой и пикантной. И как утверждает актриса, отказываться от дальнейших съёмок она не собирается.
Напомним, что накануне в новостном портале телеканала "Life News" появилось видео со съёмок фильма "Самый лучший день", где известная исполнительница группы резко покинула съёмочную площадку. Как сообщают некоторые российские интернет-издания, один из ста полуобнажённых мужчин - участников из массовки, которые по задумке режиссёра должны были пронести молодую девушку на руках, позволил себе лишнее и запустил руки под нижнее бельё. В ответ певица резко соскочила на землю и немедленно покинула территорию площадки. В итоге, съёмки фильма оказались под угрозой срыва. Актриса отказалась от дальнейших съёмок и массовку пришлось распустить по своим домам.
Ссылаясь на слова одного из источников на съёмочной площадке, так дерзко с девушкой поступил какой-то пьяный из подтанцовки. Её просто сначала несли, после чего некто залез руками под купальник. Кто это сделал, сказать очень трудно. Дело в том, что Ольга была в окружении сотни человек и просто закрыла своим телом злоумышленника от камеры, поэтому увидеть его лицо не представляется возможным.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *