24.06.2015 19:57   /   Новости шоу-бизнеса

Последние новости Дом 2 слухи и сплетни сегодня: Александра Артёмова была ошарашена, узнав, что происходит на проекте


Последние новости Дом 2 слухи и сплетни сегодня: Александра Артёмова была ошарашена, узнав, что происходит на проекте

Вернувшись вновь на проект Дом-2, Александра Артёмова была ошарашена, узнав, что там происходит. Вчера на территорию площадки для съёмок скандального шоу "Дом-2" наконец-таки вернулась двадцатилетняя Саша Артёмова, которую считают одной из самых красивых участниц проекта. Как сообщает информационный сайт dom2.tv, девушка сегодня находилась в приподнятом, весёлом и позитивном настроении, радуясь предвкушающей встрече со своим любимым избранником на программе и, конечно, друзьями. Напомним, что девушка достаточно долго строила отношения на этом проекте с молодым человеком – тридцатилетним Евгением Кузиным из Новороссийска. Отношения пары нельзя было назвать идеальными, так как они очень часто ссорились даже по мелочам. По словам организаторов шоу, Саша поделилась также своими грандиозными планами на будущее. Телефон от возлюбленного она получила, прекрасно сдала все экзамены, и наконец избавилась от назойливой конкурентки Насти Лисовой, которая уехала на Сейшеллы и, как пишет сайт, получила на острове травму, играя в футбол. В общем, всё казалось Артёмовой прекрасным, пока ей не поведали последние известия, от которых её повергло в шок.
Итак, всё начало происходить с того, что девятнадцатилетняя москвичка Камила Коробейникова, преобразившись в блондинку, стала обращать внимание на парня Саши. Хотя много дней подряд уверяла организаторов шоу организовать встречу с другим Женей – Рудневым. Но неожиданно для всех Камила передумала. Девушка пояснила своё странное поведение тем, что этот мужчина понравился ей больше и она будет добиваться его расположения во что бы то ни стало. Эта информация конечно же сильно не понравилась Артёмовой, тем более участница проекта не терпит конкуренции соперниц. В итоге они снова разругались с Кузиным. Но это была только одна из причин её плохого настроения.
Саша Артёмова также узнала, что её бывший бойфренд Никита Кузнецов и Дарина Елдзарова ждут совместного ребёнка. Напомним, что Дарина несколько недель назад покинула шоу как раз по причине своей беременности. Вследствие чего молодая Саша «бесится», считая Никиту альфонсом, живущим за счёт своих женщин. Ещё бы, теперь у него есть дама с квартирой в Москве.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *