29.06.2015 18:20   /   Новости шоу-бизнеса

Невестка Аллы Пугачёвой после реабилитации в наркологической клинике требует вернуть своего четырёхлетнего сына

Невестка Аллы Пугачёвой после реабилитации в наркологической клинике требует вернуть своего четырёхлетнего сына
Как оказывается, не все родственники Аллы Пугачёвой посвятили себя творческому делу и занимают места на обложках журналов. Родной племянник известной артистки Владислав довольно часто появляется в эпатажных статьях и сводках Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. По словам жены Влада – 39-летней Виктории, примадонна забрала у них сына Женю и хочет лишить родителей мальчика прав, которому на тот момент исполнилось четыре года. Женщина сказала, что наложит на себя руки в случае, если ей не вернут ребёнка. Как сообщает пресса, певица была вынуждена так поступить, ведь её племянник с супругой употребляли наркотические вещества, вследствие чего Влад оказался прикованным к инвалидному креслу, а его жена впала в кому после очередной передозировки.
Стоит напомнить, что невестка в своём интервью рассказала, что сама подписала документ о временной опеке певицы над её сыном. Также женщина поведала журналистам о своем тяжёлом реабилитационном периоде после передозировки наркотиками и желании избавиться от зависимости. Ссылаясь на слова адвоката Виктории, никто не собирается лишать её родительских прав. Невестка действительно подписала бумагу о согласии на временную опеку бабушки над внуком Женей до 31 декабря включительно в связи с тем, что она находится в тяжёлом состоянии после комы и должна пройти реабилитацию. Этот документ имеет юридическое основание. Также стоит отметить, что сама Алла Борисовна предлагала пройти реабилитационный период своему племяннику в одной из клиник Израиля. На вопрос, где сейчас находится сын 39-летней супруги Влада, Виктория ответила, что он на даче у доверенного лица Аллы Борисовны — Игоря. Однако конкретной информации по поводу места нахождения мальчика нет.
Сейчас невестка Аллы Борисовны после трёх суток комы продолжает находиться в больнице. По словам врачей, состояние здоровья пациентки ещё слабое, женщина чувствует частые недомогания, но имеет позитивный настрой и готова во что бы то ни стало избавиться от наркотической зависимости.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *