• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Микки Рурк - новая пластика и новое уродство

15.07.2015 17:02 / Автор: Гончаренко Александр

Микки Рурк - новая пластика и новое уродство

Как передаёт информационное агентство Daily Mail, 62-летний американский актёр и бывший профессиональный боксёр Микки Рурк в очередной раз прибегнул к пластической хирургии, чтобы подправить свою внешность. Но как показали фотографии, сделанные жёлтой прессой, результаты послеоперационного периода оказались весьма непредсказуемыми. Киноактёр попал под прицел папарацци, когда выходил из местного ресторана. Журналисты отмечают, что сначала не могли поверить, что перед ними находится действительно тот самый секс-символ культовых "Девять с половиной недель" - Микки Рурк.
Исходя из напечатанных в одной из британских скандальных газет фотографий, знаменитый актёр попросил пластических хирургов вплотную заняться его лицом. Как результат, нос бывшего боксёра сильно распух и приобрёл странный вид, будто его сломали. А чёткие и яркие очертания лица, которые раньше покоряли миллионы женских сердец, оказались очень нечёткими и размытыми.
Однако, как отмечается далее, предполагается, что страшные последствия хирургического вмешательства видны на его лице лишь потому, что операция имеет совсем недавние сроки проведения. В следствии чего раны и шрамы попросту не успели зажить. Но как бы то ни было, актёр явно не хотел, чтобы его узнали и появился на улице в тёмных очках и спортивной пайте с капюшоном.
За всё время своей продолжительной актёрской и боксёрской деятельности, Рурк много раз обращался к пластическим хирургам, чтобы возвратить прежнее состояние лица после боёв на ринге. В результате чего, он изменил его до неузнаваемости. А бесконечные уколы ботекса и подтяжка лица практически превратили его кожу в резину.
Известно, что американский актёр на данный момент снимается в новой автобиографичной киноленте Irish Thunder. В этом фильме повествуется история об ирландском гомосексуалисте, который увлекается игрой в регби. Рурк играет в нем главную роль.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *