14.09.2015 16:12   /   Спорт

Игрока ФК «Динамо» Ильина арестовали по факту автомобильной аварии с летальным исходом

Игрока ФК «Динамо» Ильина арестовали по факту автомобильной аварии с летальным исходом

Районный суд города Всеволожск Ленинградской области удовлетворил следственное прошение и присудил взять под арест 22-летнего футбольного игрока клуба Питерского «Динамо» Александра Ильина на два месяца. Об этом сегодня рассказали в Главном управлении МВД Санкт-Петербурга. Напомним, что в прошлую субботу молодой человек спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, повлёкшее за собой жертвы.
Как отметил главный представитель правоохранительных органов, судебным приставом было принято решение в пользу просьбы-ходатайства следственного комитета, касающегося избрания водителю легкового транспортного средства марки «Ауди» меры пресечения в виде ареста и содержания под стражей.
Отмечается, что было заведено уголовное дело по статье 264 часть 5, а именно «нарушение ПДД, по неосторожности повлёкшее за собой гибель двух или более лиц».
Крупная автокатастрофа произошла в раннее субботнее утро 12-го сентября на 19 километре автомобильной дороги по направлению Сортавала-Петербург. Водитель машины «Ауди», которым является футболист клуба «Динамо» Александр Ильин, вылетел на встречную полосу и столкнулся с тремя автомобилями. Вследствие аварии пострадало пять человек, двое из которых скончались на месте от полученных травм. Накануне источник в правоохранительных кругах сообщил, что футболист на момент ДТП находился под воздействием наркотических веществ.
Напомним, что Александр Ильин ушёл из столичного клуба ещё в июле текущего года, перейдя в питерский футбольный клуб «Динамо».


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *