22.09.2015 09:35   /   Спорт

Новости спорта 22.09.2015: Российский хоккеист Вячеслав Войнов после заключения в Америке вернулся на родину

Новости спорта 22.09.2015: Российский хоккеист Вячеслав Войнов после заключения в Америке вернулся на родину

Как передаёт одно из самых популярных и авторитетных информационных изданий США Los Angeles Times, россиянин Вячеслав Войнов, выступающий защитником в американском хоккейном клубе «Лос-Анджелес Кингз» оставил территорию Штатов и возвратился в РФ. Напомним, что Войнов является бывшим игроком клуба «Трактор» города Челябинска.
Согласно информационным данным новостных агентств, комитет, контролирующий выполнение таможенного и миграционного американского законодательства, отпустил хоккеиста ещё на прошлых выходных. После чего Войнов немедленно вылетел из Соединённых Штатов и прибыл на территорию России.
Отмечается, что игрока НХЛ задержали в начале июля текущего года и приговорили к тюремному заключению сроком на три месяца. Его обвинили в насильственных действиях против своей жены – Марты Варламовой. По истечению шестидесяти дней, Войнова выпустили за хорошее поведение. Затем его взял под арест миграционный орган, который настаивал, чтобы хоккеиста депортировали на родину.
С тех пор, как участник американского клуба высказал желание в добровольном порядке вернуться на территорию Российской Федерации, администрация «Лос-Анджелес Кингз» сообщила о том, что хоккеист не имеет право рассчитывать ни на зарплату, ни на компенсацию. В связи с этим, владелец клуба выразил уверенность, что ему не придётся выплачивать спортсмену девятнадцать миллионов долларов, которые остались по контракту за четыре года.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *