• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Лига чемпионов УЕФА 29.09.2015: Зенит - Гент результат и обзор (Видео голов) матча

30.09.2015 00:04 / Автор: Гончаренко Александр

Лига чемпионов УЕФА 29.09.2015: Зенит - Гент результат и обзор (Видео голов) матча

Стартовый состав Зенит: Кержаков - Гарай, Анюков, Смольников, Ломбертс - Витцель, Гарсия, Данни, Шатов - Дзюба, Халк. Запсные игроки: Лодыгин, Кришито, Рязанцев, Нету, Юсупов, Долгов, Евсеев.

Стартовый состав Гент: Зельс - Нильсен, Асаре, Скапини, Митрович - Кумс, Сайеф, Ренато Нето, Миличевич, Маттон - Депуатр. Запсные игроки: Саймон, Педерсен, Витас, Кулибали, ван дер Брюгген, Ванденбуссхе, Раман.

Матч начался 29 сентября в 21,45 по московскому времени. Как и полагается Зенит начал с середины поля. С первых минут Гент начал агрессивно действовать против питерцев. Сначала грубое нарушение против Витцеля, потом удар Халка. Но в целом, игра проходила равно. В первом тайме выделялись два игрока - Даниел Миличевич и Халк.
На 35 минуте Зенит забил первый гол. Халк обыграл защитников, ворвался в штрафную и выкатил мяч на Дзюбу. Нападающему оставалось лишь подставить ногу (1 - 0). До конца первого тайма активности с обеих сторон не наблюдалось.



Второй тайм начался без замен (оба тренера придержали своих запасных). На 51 минуте Халка, жестоко атаковал соперник, пришлось вызывать медицинских работников. Затем, через 5 минут, Свен Кумс сделал длинную передачу, на которую откликнулся Томас Маттон и зарядил потрясающий удар (1 - 1).



Зенит бросился забивать! Дзюба имел хороший момент, но его удар блокировали защитники. И вот, на 67 минуте, Халк взял игру на себя протащил мяч к штрафной и выдал пас на Шатова. Игрок сборной России принял мяч, "шатнул" защитника и отправил мяч в сетку (2 - 1)



До конца матча команды еще имели моменты, но мяч не шел в сетку. Окончательный счет 2 - 1 в пользу Зенита. Добавим, что это был не простой матч!
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *