• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости футбола сегодня: Матч Зенит - Лион 20 октября 2015 результат игры покажет амбиции петербуржцев

20.10.2015 11:30 / Автор: Гончаренко Александр
Новости футбола сегодня: Матч Зенит - Лион 20 октября 2015 результат игры покажет амбиции петербуржцев

Сегодня, 20.10.2015 футбольный клуб «Зенит» будет сражаться с командой из Франции «Лион» в 3-ем этапе группового раунда Лиги чемпионов. Отмечается, что российские чемпионы возглавляют турнирную таблицу группы «Н».

Напомним, что ФК «Зенит» в начальных этапах выиграл у испанской «Валенсии» со счётом 3:2, а также команду Бельгии «Гент» со счётом 2:1, тем самым россияне набрали 6 очков. Их непосредственный противник получил всего один балл. «Валенсия» имеет три очка, и во вторник будет принимать у себя в гостях ФК «Гент». Если победа будет за российской и испанской командами, «Зенит» на 8 баллов вырвется вперёд по отношению к французскому и бельгийскому футбольным клубам.

Отмечается, что при эффективном выступлении на футбольной арене в Лиге чемпионов, российский «Зенит» занимает пока только третье место в соревнованиях чемпионата России. По истечении двенадцати этапов команда отстаёт от лидирующего «ЦСКА» на 10 баллов. 17-го октября «Зенит» провёл матч вничью с краснодарской командой «Кубань» (2:2). При этом матч проходил без некоторых игроков основного командного состава. Стоит обратить внимание, что защитник российской сборной Игорь Смольников и хавбек команды - Виктор Файзулин не смогут выйти на поле в ближайший вторник.
Последняя игра французского чемпионата, которую «Лион» провёл в прошлую пятницу, была сыграна с «Монако» с равным счётом (1:1). По результатам десяти этапов действующего чемпионата Франции, ФК «Лион» отстаёт по отношению к абсолютному лидеру «ПСЖ» на 10 баллов. В итоге он задержался на шестой позиции в рейтинге.

Нынешняя Лига чемпионов стартовала для французского «Лиона» не совсем удачно. Команда сыграла вничью с бельгийским «Гентом» (1:1) и уступила испанскому клубу «Валенсия» со счётом 0:1. Отмечается, что единственным, кто из футболистов «Лиона» забил гол в ворота сопернику, был защитник Кристоф Жалле.

На протяжении семи лет (2002-2008 гг.) французский «Лион» несколько раз был чемпионом своей страны. Однако последние семь лет для команды являются не слишком успешными. Футбольный клуб выиграл только Кубок Франции, проходивший три года назад. Предыдущий сезон зафиксировал команду на втором месте, тем самым вернув её в Лигу чемпионов.

Напомним, что запланированный на ближайший вторник футбольный матч между командами «Зенит»-«Лион» состоится на спортивной арене «Петровский». Начало матча в 21:45 по московскому времени. Главным судьёй матча назначен англичанин Мартин Аткинсон.
Комментариев: 1
алексей / 20 октябрь, 2015 /    -  "цитировать"  
зачем такой коммент?зенит леон...это о чем?бабку любую посади,имена и номера называть...бред блин...ну отжил,уйди....мне на работе,такого шанса не дают,жизнь людей...а тут,удовольствие людей.....разница?уберите пенсию
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *