• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Байер - ЦСКА 14 сентября 2016: Онлайн результат матча и видео голов в Лиге чемпионов

14.09.2016 23:48 / Автор: Гончаренко Александр

Байер - ЦСКА 14 сентября 2016: Онлайн результат матча и видео голов в Лиге чемпионов

Байер - ЦСКА 14 сентября 2016: Онлайн результат матча и видео голов в Лиге чемпионов

Многие эксперты рассчитывали на положительный исход в матче с «Байером», но понимали, что ЦСКА придётся сложно. «Байер» – это, не грозный топ клуб, но умеют играть достаточно быстро и стабильно. Состав и тактика столичного клубы была прогнозируема, ничего нового мы не увидели. Леонид Слуцкий не стал экспериментировать, потому что резкая смена исполнителей и тактики могла принести разлад в команду.

В группе у ЦСКА все клубы плюс-минус одного уровня, с ними можно играть и по итогу реально выйти из группы. Конечно, есть «Тоттенхэм», где собраны игроки сборной Англии, но на Евро они показали, что ничего собой не представляют». Монако только начинает свой путь и не чем не уступают армейцам.

С первых минут матча «Байер» получил преимущество благодаря своей активности и уже на 9 минуте открыл счет ( Адмир Мехмеди (Байер). Казалось, ЦСКА отбился, но Хенрикс вновь отправил мяч поближе к штрафной, мяч задел Хакана и оказался в ногах проворного Мехмеди. Швейцарец очень лихо обработал отскочившую сферу и реализовал выход на Акинфеева. Правда, был оффсайд у Адмира. Очевидный. Но арбитры проморгали момент, и немцы вышли вперед.).


Буквально через 6 минут столичный клуб пропустил второй мяч. На 15 минуте гол забил Хакан Чалханоглу (Байер). Запрессинговав армейцев немцы, отобрали мяч, доставили его на линию штрафной Хакану, откуда тот пробил верхом. Рикошет заставил Акинфеева лишь наблюдать, и мяч залетает ему за шиворот.


К концу первого тайма игроки ЦСКА собрались и могли забить. На 36 минуте забил Алан Дзагоев (ЦСКА М). Много растранжирили немцы, и опытные гости наказывают их за это! Справа зародилась атака, пошел пас в штрафную, куда вбежал Дзагоев. А дальше очень красиво играл Алан. Эффектно обыграл защитника и пробил мимо вратаря.


Через несколько минут армейцы смогли дожать немецкую команду и сравнять счет. На 38 минуте забил Роман Еременко (ЦСКА). Казалось, разрывают гостей, но они отыгрываются с двух моментов. Обыгрыш через Траоре, пас в касание от Ласина, выход Еременко под углом на вратаря и реализация между ног Лено.


Весь второй тайм был примерно равным с небольшой активностью московской команды, но счет так и остался 2 - 2. ЦСКА набирает свое первое очко в группе.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *