• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В сеть попали инструкции, используемые для продажи Apple Watch

07.03.2015 15:09 / Автор: Гончаренко Александр

В сеть попали инструкции, используемые для продажи Apple WatchУ компании Apple все хорошо с организационной деятельностью. Здесь не только разрабатывают и производят хорошие продукты, но и грамотно их «впаривают», чем можно объяснить ежегодную смену устаревшего iPhone на новый, когда в последнем лишь несколько незначительных изменений. Естественно, каждый из продавцов обучается тому, как именно преподнести тот или иной продукт потребителю, чтобы он мог уйти из магазина не только с айфоном, за которым пришел, но задуматься ещё о покупке новенького компьютера или умных часов, которые в скором времени появятся на полках магазинов.
Часы будут играть и другую роль – они поддерживают только iPhone 5 и старше, так что, если человек пришел за часами, ему предложат обновить свой iPhone с 4/4S на шестерочку, получив дополнительные несколько сотен прибыли с покупателя.
В инструкции говорится, что основное внимание нужно уделять как раз фитнес-возможностям Apple Watch: они помогают следить за важными жизненными показателями, вести автоматический дневник своей активности и все в таком духе. Вторым «столбом», на котором стоят умные часы, можно назвать удобство при общении – теперь, если срочно нужно ответить на смс-ку или звонок, достаточно повернуть руку и сделать все на носимом устройстве. Без необходимости лезть в сумку/карман или рюкзак за своим айфоном.
Немало внимания в Apple уделили, как всегда, и аксессуарам. На них обычно идет самая дикая наценка, при этом продать их гораздо легче, чем новый iPhone, однозначно среди потребителей будут те, кто захочет с новыми часиками взять несколько ремешков под разные жизненные ситуации (резиновый, железный, кожаный и т.д., плюс есть разные цвета).
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *