19.04.2015 15:08   /   Технологии

Ник Кэннон рекламировал Samsung Galaxy S6 со своего iPhone

Ник Кэннон рекламировал Samsung Galaxy S6 со своего iPhoneНик Кэннон рекламировал Samsung Galaxy S6 со своего iPhone. Многие компании привлекают звезд и популярных в интернете личностей для рекламы собственных продуктов. У тех, в свою очередь, имеется большая аудитория, которая прислушивается к мнению данных личностей. Нередко случаются казусы, так, компания Samsung, являющаяся передовой на Android-рынке по всему миру, совместно с T-Mobile, выслала в качестве подарка флагман Galaxy S6 Нику Кэннону. От него требовалось лишь ознакомиться с устройством, а после поделиться своими искренними впечатлениями с общественностью в социальных сетях.
Ник поблагодарил оператора за подарок, а после отписался в своем твиттере о том, что аппарат ему понравился, особенно качество камеры (как фронтальной, так и основной). Он буквально похвалил S6, но тут был один интересный момент – твит был отправлен с iPhone, о чем свидетельствовала соответствующая надпись снизу.
Конечно, на продажи аппарата или имидж исполнителя эта ситуация никоим образом не повлияет, однако шума из-за этого получилось много. Подобным образом уже «палились» некоторые другие рекламные кампании, когда BlackBerry в своем официальном твиттере рекламировала новый Calssic, отправляя твиты с того же айфона.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *