27.04.2015 22:22   /   Технологии

На этой неделе планируется поступление смартфона BlackBerry Classic в белой расцветке


На этой неделе планируется поступление смартфона BlackBerry Classic в белой расцветкеНа этой неделе планируется поступление смартфона BlackBerry Classic в белой расцветке. К идее создания BlackBerry Classic производителей подтолкнул необычный факт – было отмечено, что некоторые более устаревшие модели из линейки BlackBerry 7 значительно лучше продавались, нежели новая усовершенствованная серия BlackBerry 10. Наибольшим спросом пользовался смартфон BlackBerry Bold 9930, который был выпущен в 2011 году и являлся флагманской моделью. Данный девайс был оснащен сенсорным экраном, уникальной физической QWERTY клавиатурой и браузером BlackBerry, который и на сегодняшний день считается лучшим в своем роде.
Поскольку многие потребители изъявили желание владеть Bold 9930, если бы его функциональное оснащение походило на смартфоны линейки BlackBerry 10. Производители пытались найти решение, которое бы позволило провести ребрединг моделей BlackBerry 7, в целях сделать их похожими на BlackBerry 10, однако не найдя подходящего решения для обновления старой линейки девайсов было решено создать новую серию.
Таким образом и появился BlackBerry Classic, дизайн которого был создан на основе Bold 9930, с одной лишь разницей – было увеличено экранное пространство на 60%. Кроме того, в отличие от него BlackBerry Classic оснащен батареей, способной поддерживать смартфон в рабочем состоянии на 50% дольше. Также был усовершенствован и браузер BlackBerry, который теперь имеет производительность в три раза больше, нежели во флагманском предшественнике. Касательно функционального оснащения – BlackBerry Classic был оснащен самыми последними новинками программного обеспечения.
Первые поставки BlackBerry Classic в белом варианте будут осуществлены на текущей неделе в Индонезию и Гонконг, а уже через несколько недель новинки появятся на Ближнем Востоке, в Азии и Европе.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *