• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Становление украинского 3G

23.05.2015 08:17 / Автор: Гончаренко Александр
Становление украинского 3G

С недавнего времени в Украине активизировались роботы по распространению 3G покрытия. Для тех, кто в танке, 3G – это высокоскоростная сеть, обеспечивающая хороший и доступную сеть-интернет.
Первооткрывателем выбрали Львов. В средине мая, оператор мобильной связи life:), начал предоставлять общий доступ. Помимо этого, в остальных уголках страны, компании так же предоставили эту услугу, но пока что в тестовом режиме. Вместе с этим появилось более конкретное понятие ценовых категорий. К примеру, для Львовян предоставлены такие услуги как «3G+Смартфон» всего за 89 гривен на 30 календарных дней. Как заявил представитель компании, скорость предоставляемого интернета составила около 63 Мега бит в секунду, что предоставит пользователям с легкостью пользоваться скайпом, передавать файлы больших размеров, комфортно просматривать видео, без назойливых подвисаний и глюков.
Некоторые пока не решаются называть цифры. Известно лишь, что компания «Киевстар» только с 28 мая планирует рассказать народу про новые тарифные планы. Их планируют запустить семь и цены конечно не очень привлекательные, примерно от 40 и до 800 гривен за 30 дней. Конечно все будет зависеть от выбранного клиентом тарифа. Почти все тарифы включают безлимитное время на разговоры в сети «Киевстар», какое-то количество смс, это может быть от 300, до 1000, а также определенного количества минут для звонков на номера других операторов Украины. За 1500 МБ придется отдать от 40 до 95 гривен в месяц, если же вы готовы выложить до 150 гривен, получите 2500 МБ, ну а за 500-800 гривен за месяц, компания вам предоставит от 5, до 7 ГБ интернет трафика.
Единственным «НО», есть то, что официально ценовые категории самой компанией пока что не подтверждены, поэтому их достоверность пока что заставляет лишь сомневаться.
Если life:) выбрал для себя Львов, то компания «Киевстар», начала работать не только во Львове, но и в его пригородной зоне, а также в Киеве и Киевской области, Каменец-Подольском.

Становление украинского 3G


2% людей, которые проживают в этой местности, получат предложение поучавствовать в тестировании услуг.
Оператор мобильных услуг «МТС-Украина», тестирует свои мощности но пока ограничился Харьковом, все из-за местного метрополитена, который оснащен 3G-связью. В тестовый период все кто пользуются услугой в метрополитене, ничего не платят за интернет. Остальным абонентам пока доступна лишь услуга «3G-безлимит», но только не базе роуминга с «ТриМоб», и в тех городах, где он доступен. Соответственно цены в разных городах, разные.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *