4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

WePlay – официальный российский вещатель PGL Major 2021

WePlay - официальный российский вещатель PGL Major 2021

Медиа-холдинг и организатор киберспортивного турнира Мы занимаемся спортом Анонсировано следующее официальное русскоязычное радио PGL Major Stockholm 2021.

Counter-Strike: Global Offensive, запланированный на 23 октября – 7 ноября, станет первым мейджором по CS: GO за более чем два года.

Изображение предоставлено: WePlay Holding

СВЯЗАННЫЙ: PGL проведет мейджор 2021 по DOTA 2 в Сингапуре в марте

WePlay Esports обеспечит официальную трансляцию турнира на русском языке, что, как утверждается, соответствует предыдущей практике. WePlay Esports ранее была российской вещательной компанией в сезоне Flashpoint 3 и провела ряд турниров по CS: GO, таких как WePlay! Заблокируйте и загрузите WePlay! Остров сцепления.

Стокгольмское мероприятие, организованное румынской PGL, станет первым турниром по CS: GO в истории, который получит призовой фонд в 2 миллиона долларов (около 1,44 миллиона фунтов стерлингов).

Олег Гуменюк, генеральный директор WePlay Esports, Он прокомментировал: «Это величайшее событие по CS: GO, которое WePlay Esports имеет честь проводить по сей день. Я рад сообщить, что наша команда готова принять новый вызов и заново изобрести то, что может сделать киберспортивный турнир первого уровня. похоже еще раз. ”

WePlay также добавил, что компания уже работает над «сценическими декорациями, костюмами для трансляций, активами дополненной реальности, расширениями наборов, графикой для трансляций и различными другими элементами».

По теме: WePlay Esports сотрудничает с Parimatch для трансляции AniMajor

Приятно снова увидеть CS: GO с живыми выступлениями, говорит Esports Insider, и первый крупный турнир за два года станет зрелищем. Доверие WePlay к российской трансляции мероприятия неудивительно, особенно если учесть послужной список компании на сегодняшний день.

Ознакомьтесь с календарем мероприятий ESI 2021

READ  Обновление 1 - Боррелл из Европейского Союза говорит, что российское военное подкрепление возле Украины насчитывает более 150 000 солдат.