17 мая, 2024

«На правильном пути»: три процента американцев получили новую вакцину от Covid, но директор CDC по-прежнему уверен

Больше людей, намного — 128 миллионов — Делали ежегодную прививку от гриппа, — сказал Коэн, объясняя разницу давними привычками.

Коэн находится в середине национального тура по пропаганде вакцинации пожилых людей, которые подвергаются наибольшему риску заражения Covid, а также малообеспеченных сообществ.

Она также встречается с законодателями на Капитолийском холме, в том числе с республиканцами Палаты представителей, которые раскритиковали агентство, в рамках своих усилий по восстановлению доверия к CDC.

О своей идее она рассказала в интервью Politico во вторник.

Это интервью было отредактировано для обеспечения длины и ясности.

Количество вакцин кажется очень низким – как вы это объясните?

Что я бы сказал об этом числе, так это то, что оно так же отличается, как и сам процесс. [now that insurers are paying for the vaccine rather than the federal government.]

У нас разный уровень видения. Когда вы не занимаетесь закупками и распространением, вы также не получаете в режиме реального времени такую ​​же информацию о людях, которые были вакцинированы. На самом деле это просто номер, которым наши партнеры-аптеки добровольно делятся с нами.

Является ли распространение проблемой?

Частный сектор проделал такую ​​работу впервые. Я думаю, они усвоили некоторые уроки о распределении и спросе.

После первых нескольких недель все уже улажено, так что будет много дат, много экспозиций.

12 миллионов — это то, что вы ожидали на данный момент?

Я думаю, что мы на правильном пути. Хотел бы я увидеть больше? Конечно, моя задача как директора Центров по контролю и профилактике заболеваний – хотеть большего.

какой смысл?

Слушайте, я хочу вакцинировать как можно больше людей. Я определенно хочу убедиться, что мы достигаем численности населения старше 65 лет.

READ  Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что растущее распространение птичьего гриппа среди людей вызывает «огромную обеспокоенность».

Поглощение сторонников в прошлом году составило 17 процентов. Вы на пути к достижению этой цифры?

в сторону этого числа. Я хотел бы видеть это выше. Я думаю, что мы все так бы поступили, но я думаю, что это справедливый стандарт.

Как это соотносится с гриппом с точки зрения абсорбции?

Вакцины против гриппа существуют уже давно, и люди как бы включили их в свою повседневную жизнь, поэтому использование вакцины против гриппа выше, чем то, что мы наблюдали, по крайней мере, с предыдущими бустерами от COVID.

Прививка от Covid — это новая формула, так что посмотрим, будет ли это иметь значение для людей. Ее применяют одновременно с вакциной против гриппа, так что посмотрим, изменит ли это то, как люди думают о ней и усваивают ее.

Я думаю, что для формирования таких привычек и изменения поведения требуется время.

Большинство людей получили первые прививки от Covid. Почему большинство людей этого не хотят?

Я думаю, есть много людей, которые говорят: «У меня есть оригиналы». Разве мы не закончили? Или «У меня был COVID, разве вы не защищены?»

Я пытаюсь помочь им понять два важных факта: во-первых, вирус изменился. Эта обновленная вакцина предназначена для устранения этих изменений в вирусе. Другой факт заключается в том, что мы видим в данных, что ваша защита от предыдущей вакцины или от заражения COVID-19 со временем снижается.

Людям сказали, что они были полностью вакцинированы первоначальными дозами. Было ли это ошибкой?

Вы давно не слышали, чтобы мы использовали этот термин. Я нахожу это запутанным.

В то время мы использовали фразу «полностью вакцинированы», чтобы помочь людям понять, что им необходимо пройти первоначальную серию прививок. Я думал, что это правда. Но что означает для нас сейчас полная вакцинация? Она получает обновленную вакцину от Covid.

READ  Забытый континент 40 миллионов лет назад, возможно, только что открыли заново

Что вы делаете в туре и что слышите?

Были совершены посещения мест, где, как мы знаем, есть люди, которые подвергаются большему риску и которым необходимо пройти вакцинацию. Вчера я был в районе Филадельфии и отправился в дом престарелых. Очевидно, мы хотим вакцинировать пожилых американцев.

На прошлой неделе я был в Майами, и мы поехали в CVS Дамагазин, ориентированный на латиноамериканское сообщество, также является еще одной важной группой, которая следит за тем, чтобы мы прошли вакцинацию.

Прием был очень хорошим.

Мы пытаемся распространить информацию и встретиться с людьми, выполняющими тяжелую работу по вакцинации. Мы признаем их время и усилия, и они должны продолжать делать это.

На ваших встречах в Конгрессе добились ли вы какого-либо прогресса в отношениях с республиканцами?

Я думаю, что первая часть построения доверия — это прийти и выслушать, и именно этим я и занимаюсь.