12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Австралийка, парализованная ниже груди, когда самолет Singapore Airlines попал в сильную турбулентность, вспоминает свой ужас

Австралийка, парализованная ниже груди, когда самолет Singapore Airlines попал в сильную турбулентность, вспоминает свой ужас

Падрейг Коллинз для Daily Mail Australia

16:06 08 июня 2024 г., обновлено 16:28 08 июня 2024 г.

Австралийка, которая была парализована ниже груди после того, как самолет Сингапурских авиалиний попал в сильную турбулентность, вспоминает ужасный момент, когда она поняла, что не может пошевелить ногами.

Керри Джордан, 52 года, и ее муж Кит Дэвис, 59 лет. Они возвращались домой из отпуска в Европе, когда самолет упал с высоты 54 метра всего за 4,6 секунды.

Самолет Boeing 777-300ER перевозил 211 пассажиров, в том числе 56 австралийцев и 18 членов экипажа, направляясь из Лондона в Сингапур 23 мая, когда он столкнулся с воздушной карманом. 73-летний британец скончался от сердечного приступа.

Выступая из Королевской больницы Аделаиды (RAH), г-жа Джордан, которая вряд ли снова сможет ходить, сказала, что пыталась пристегнуть ремень безопасности после похода в ванную, когда внезапно произошло беспокойство.

«Буквально все начало так сильно трястись, все, что я помню, это то, что я была в воздухе, и все было совершенно тихо, а потом я упала на землю», — сказала она. Рекламодатель.

Жительница Аделаиды Керри Джордан осталась парализованной ниже груди после того, как рейс 321 авиакомпании Singapore Airlines попал в турбулентность. Она изображена в больнице со своим мужем Китом Дэвисом.
Рейс SQ321 Singapore Airlines (на фото) внезапно упал на 54 метра всего за 4,6 секунды после того, как столкнулся с сильной турбулентностью над Мьянмой во время полета из Лондона в Сингапур.

Г-жа Джордан, учительница танцев в средней школе для девочек Митчем, сказала, что беспорядки были «очень жестокими».

«Я думаю, что для меня тоже было шоком, когда все это произошло, всего через 10 секунд после того, как я попыталась снова пристегнуть ремень безопасности», — вспоминает она.

Дэвис не был пристегнут ремнем безопасности, когда самолет упал. Он получил травму плеча и ухудшение зрения.

Нажмите здесь, чтобы изменить размер этого устройства

Он не знал, была ли еще жива его жена, когда она упала на землю.

READ  Глава ВОЗ говорит, что «опасно» предполагать, что пандемия близится к концу, но говорит, что «острая фаза» может закончиться в этом году.

Он добавил: «Она никогда не двигалась, это было совершенно неестественно, и я был в ужасе».

Другой пассажир спросил г-жу Джордан, может ли она пошевелить ногами, но она не смогла. Она помнит, как мужчина тогда сказал, что у нее, возможно, травма позвоночника.

Она оставалась на земле до конца полета и после приземления самолета была переведена в реанимацию в больнице Бангкока.

Г-жа Джордан была эвакуирована по медицинским показаниям из Бангкока в Аделаиду ​​29 мая и сейчас находится в отделении позвоночника RAH в Доу-Парке, где ей предстоит несколько месяцев реабилитации.

Перелом ее позвоночника находится на уровне C7-T1, который соединяет шею с верхней частью спины, и г-жа Джордан не может чувствовать «ничего от груди».

Хотя она может двигать руками, она не может использовать руки.

Она сказала, что больше не может выполнять базовые задачи, в том числе есть, чистя зубы или пользоваться мобильным телефоном, о чем не может быть и речи.

«Я думаю, что это самое тяжелое — не чувствовать большую часть своего тела», — сказала она.

Выступая из Королевской больницы Аделаиды, г-жа Джордан (на фото) сказала, что пыталась пристегнуть ремень безопасности после похода в ванную, когда внезапно произошла суматоха.
Кит Дэвис (на фото слева), 59 лет, из Аделаиды, и его жена Керри Джордан (на фото справа) возвращались домой из отпуска в Европе, когда произошла катастрофа.

В настоящее время пара рассматривает свои юридические варианты в отношении травм, которые они получили во время полета рейсом Singapore Airlines.

Бывший политик Ник Ксенофонт входит в международную юридическую группу, работающую с жертвами, находившимися на борту рейса SQ321 авиакомпании Singapore Airlines.

«Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в том, что на самом деле произошло», — сказал Ксенофонт. «Этот инцидент будет иметь далеко идущие последствия, поскольку авиакомпании сделают все возможное, чтобы избежать гибели и серьезных травм».