6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Австралийский аукционный дом позволяет производить платежи в криптовалюте для Hotrod Holdens и др.

Австралийцы, желающие заполучить «Святой Грааль» Холдена — или что-то более современное, например Tesla, — теперь могут сделать это, обналичив часть своих биткойнов.

Местный аукционный дом Lloyds первым принял его в Австралии. Криптовалюта Оплата товаров, включая все, от A9X Holden Torana до тостера.

Lloyds будет принимать платежи с использованием биткойнов, Ethereum и большинства других популярных монет, в то время как продавец будет получать оплату в австралийских долларах.

Оригинальный A9X Holden Torana может побить эти рекорды, если будет побит в эти выходные. (Ллойда)

Главный операционный директор Ли Хаммс сказал, что криптовалютные инвесторы, желающие купить игрушки для мальчиков, почти сразу приняли вариант оплаты.

«В течение нескольких часов после внедрения криптовалюты в качестве варианта оплаты, построенный на заказ караван стоимостью 100 000 долларов США был полностью оплачен криптовалютой. С тех пор мы проявляли огромный интерес к предстоящим аукционам по продаже классических автомобилей и землеройной техники», — сказал г-н Хаммс .

«Мы видели, как люди используют это как способ избавиться от криптовалют и вернуться к реальным активам.

«По мере того, как цены падают, люди снимают часть прибыли со стола и превращают ее в нечто вроде классического автомобиля или бульдозера и запускают».

Цена оригинального Holden HDT «Blue Meanie» удивит многих. (Ллойда)

Когда дело доходит до классических автомобилей, Ллойдс занимает первое место среди австралийских маслкаров.

На одном аукционе, который завершится в эти выходные, они, вероятно, продадут A9X Torana с 475 километрами за семизначную сумму, а также разгрузят оригинальный HDT Holden «Blue Meanie», который в настоящее время оценивается в 360 000 долларов.

Если горячие Холдены не разжигают аппетит биткойн-магната, возможно, классический внедорожник — восстановленные Toyota Land Cruisers 40-й серии также выставят на аукцион по цене менее 30 000 долларов на момент публикации.

Стоимость этого Toyota Land Cruiser 1970-х годов росла очень быстро. (Ллойда)

Г-н Хеймс заверил покупателей, что расплачиваться криптовалютой так же просто, как вводить номер кредитной карты.

«Как один из самых надежных аукционных домов Австралии, мы чувствовали, что очень важно внедрить все правильные протоколы и процедуры», — сказал г-н Хэммс.

«Теперь, когда мы вложили средства в наши ИТ-системы, чтобы производить платежи так же просто, как с помощью карты Visa или Mastercard, мы поражены тем, сколько обычных мам и пап могут потратить столько же криптовалюты».

Австралийский маслкар «Святой Грааль» побьет рекорды

Думаете о покупке коллекционного автомобиля за криптовалюту? Ждем вашего ответа. Отправьте электронное письмо корреспонденту Стюарту Маршу по адресу [email protected]

Информация, представленная на этом веб-сайте, носит исключительно общий характер и не является личной финансовой консультацией. Информация была подготовлена ​​без учета ваших личных целей, финансового положения или потребностей. Прежде чем работать с какой-либо информацией на этом веб-сайте, вам следует подумать о том, насколько она уместна, с учетом ваших целей, финансового положения и потребностей.

READ  Люди, которые решают, покупать ли это, должны «делать то, что они считают правильным».