13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Австралийский пассажир рассказал о «внезапном падении» рейса Qatar Airways из Дохи в Дублин после внезапной турбулентности

Австралийский пассажир рассказал о «внезапном падении» рейса Qatar Airways из Дохи в Дублин после внезапной турбулентности

Австралийская пассажирка рассказала, что почувствовала «внезапную посадку», когда ее рейс Qatar Airways в воскресенье попал в сильную турбулентность.

Рейс QR017 Qatar Airways направлялся из Дохи в Дублин, когда произошла авария, в результате которой 12 пассажиров и членов экипажа получили ранения.

После полета восемь человек были доставлены в больницу.

Узнайте новости с помощью приложения 7NEWS: скачайте сегодня

Авария произошла через пять дней после того, как британец умер от возможного сердечного приступа, а десятки получили ранения, когда рейс Singapore Airlines, следовавший из Лондона, попал в сильную турбулентность.

В понедельник пассажирка Шерил Сокер рассказала The Morning Show об ужасающем опыте.

«Было очень страшно. Казалось, что самолет остановился (хотя это не так), но затем он упал, приземлившись очень жестко», — сказал Сокер.

Шерил Сокер, пассажирка Qatar Airways, рассказала The Morning Show, описав злополучный рейс как...
Шерил Сокер, пассажирка Qatar Airways, в интервью The Morning Show назвала злополучный рейс «страшным». кредит: Семь

«Каждый раз, когда мы снова чувствовали беспокойство, было немного тревожно.

«Я немного цепляюсь за мужа.

«Это было действительно страшное время».

Британский корреспондент Seven Эшли Маллани также присоединилась к The Morning Show, чтобы рассказать более подробную информацию о поездке.

«Потрясенные пассажиры сказали, что у бортпроводников были тяжело ранены руки, а у некоторых на лицах была кровь», — сказал Маллани.

«Некоторые пассажиры, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, были выброшены со своих мест и ударились о потолок».

После полета аэропорт Дублина сообщил в своем заявлении, что самолет Boeing 787 Dreamliner благополучно приземлился, как и было запланировано, незадолго до часа дня.

Она добавила, что когда самолет приземлился, его приняли экстренные службы, в том числе полиция аэропорта и пожарно-спасательная служба.

READ  Сын Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам баллотируется на пост президента Ливии

В Qatar Airways заявили: «Небольшое количество пассажиров и членов экипажа получили легкие травмы во время полета и в настоящее время получают медицинскую помощь».

Она добавила: «Сейчас по этому вопросу проводится внутреннее расследование».

С августа