3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Австралийский туристический коридор с Сингапуром откроется 8 ноября.

Сингапур: Свободный от карантина коридор Австралии с Сингапуром откроется 8 ноября.

Во вторник вечером правительство Сингапура объявило, что откроет новые коридоры для вакцинации только с Австралией и Швейцарией, в дополнение к 10 предыдущим договоренностям с европейскими странами и США и одному, который вскоре откроется с Южной Кореей.

Сингапур был пионером в области вакцинации, но борется с высокими показателями инфицирования.ему приписывают:Bloomberg

Эта ссылка позволит полностью вакцинированным австралийским гражданам, постоянным жителям и членам их семей поехать в Сингапур и вернуться без карантина, хотя первоначально они смогут приземлиться только в Сиднее и Мельбурне, а другие страны еще не объявили о возобновлении работы.

Кроме того, ожидается, что студенты из Сингапура и бизнес-путешественники смогут использовать коридор «после того, как Австралия завершит организацию их въезда», то есть гражданской авиации.
Об этом заявили власти Сингапура.

«Мы надеемся сделать больше с Австралией и Австралией, чтобы открыть больше», — сказал министр транспорта Сингапура С.Ишваран.

«Но мы также признаем, что каждая страна должна проводить свою собственную оценку своих собственных обстоятельств, как с точки зрения показателей инфицирования, так и показателей вакцинации и т. Д. Что мы хотим сделать, так это убедиться, что эти первоначальные меры работают хорошо, чтобы обе стороны имели уверенность в том, что можно сделать больше и облегчить путешествие для большой группы путешественников.

Премьер-министр Скотт Моррисон заявил в прошлую пятницу, что Австралия сделает это. Предоставить ранний доступ для повторного въезда в страну Сингапурским студентам в соответствии с соглашением, предложенным его сингапурским коллегой Ли Сянь Луном, когда Моррисон останавливался в Сити-Стейт в июне по пути на саммит Большой семерки в Англии.

READ  Лесной пожар сжигает Литтон, который на этой неделе трижды установил новые температурные рекорды в Канаде

Наряду с бизнес-путешественниками из Сингапура они представляют первую большую группу международных прибывших в Австралию, за исключением тех, кто прибывает из Новой Зеландии, поскольку границы страны закрылись в марте 2020 года.

Однако въезд в Австралию по этим категориям виз пока недоступен. «Австралия объявит подробности этой договоренности позже», — сказали в Управлении гражданской авиации.