16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Австралия заслужила бронзу в смешанном парном разряде: Барти

ТОКИО (Рейтер) – Австралия завоевала автоматическую бронзу в смешанном парном разряде после того, как игрок номер один в мире Новак Джокович снялся из-за травмы, но Эш Парти заявил в воскресенье, что они полностью заслужили медаль, сыграв на этой неделе в “потрясающий” теннис.

Сербка Джокович была партнером Нины Стоянович в смешанном парном разряде, но снялась из-за травмы плеча через несколько минут после поражения от Пабло Каррено Буста в матче за бронзовую медаль в одиночном разряде, подтвердив, что Барти и ее партнер Джон Пирс заняли третье место на Олимпийских играх в Токио. . Суббота.

«На этой неделе мы сыграли невероятно хорошо», – сказал журналистам Барти, двукратный чемпион турнира Большого шлема после победы на Уимблдоне. «Бронзовая медаль была уникальной, но мы ее заслужили.

«Для меня это была моя первая попытка (на Олимпиаде), это очень круто. Мы не хотели наращивать числа. Мы хотели выиграть медаль для своей страны.

«Возможность внести свой вклад в подсчет медалей – это действительно захватывающе. Одним из ярких моментов в моей карьере была возможность называть себя олимпийцем и призером».

Барти была ошеломлена в первом раунде одиночного разряда Сарой Сорибес Тормо из Испании с 48-м номером, в то время как женская парная гонка завершилась со Штормом Сандерсом в четвертьфинале.

В полуфинале смешанного разряда Пирс и Барти проиграли в двух сетах Анастасии Павлюченковой и Андрею Рублеву из Олимпийского комитета России.

«Очевидно, мы хотели взять на себя задачу сыграть в одной из лучших стран мира, – сказала она. – Но независимо от того, находимся мы на площадке или нет, я считаю, что мы этого заслуживаем. Мы определенно заслуживаем матч за бронзу “. .

READ  Всероссийский матч полулегкого веса на BRAVE 51

«Независимо от того, в каком формате, одиночном, парном или смешанном, я приехал сюда, чтобы выиграть медаль для нашей страны».

Отчетность Карлоса Громанна; Редакция Питера Резерфорда

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.