23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Австралия может свить осиное гнездо для Владимира Путина

Австралия может свить осиное гнездо для Владимира Путина

Г-н Путин надеется, что уверенность Запада угаснет, если Украина не одержит решающих побед, в то время как нетерпеливый Киев надеется, что новые победы на полях сражений принесут пользу. Но в контратаке есть нечто большее, чем этот расчет.

Как и в 1940 году, самым большим достоянием украинского народа является не иностранное оружие, а они сами — армия, сражающаяся за свои дома и семьи. Они уже сделали более чем достаточно, чтобы г-н Путин не смог выиграть войну сейчас. Его глупость дорого обошлась России и сделала глупыми аргументы западных скептиков в начале конфликта, утверждавших, что Киев должен быть реалистом и позволить Путину уйти со своими победами как можно скорее.

Вышедшие на пенсию RAAF Hornets однажды смогут летать и сражаться в украинских цветах.

Контрнаступление должно гарантировать, что Украина завоюет мир. Цель состояла в том, чтобы умилостивить Россию, которая уже не могла побеждать на поле боя и не было смысла требовать условия. Это означает не только сохранение поставок оружия, но и политическую и дипломатическую подготовку к включению послевоенной Украины в западную систему гарантий безопасности, которая, безусловно, имеет место. Это даст Украине безопасные границы, даже если она не вернет себе все территории до 2014 года, такие как Крым.

Закрытие Украины с Западом

Украина уже является кандидатом на членство в ЕС. Война укрепила демократию и впечатляющее гражданское общество и ослабила старую олигархию. Даже архиреалист Генри Киссинджер говорит, что было бы лучше, если бы Украина вступила в НАТО сейчас, потому что меньше риск оставить несчастный Киев вне палатки, чтобы вновь разжечь конфликт.

Это может быть меньшая сделка для полноправного членства в НАТО, которая будет держать Украину вооруженной и готовой, включая помощь в ее гражданской реконструкции.

READ  LIC IPO DRHP в России Конфликт на Украине — 5 основных триггеров, на которые следует обратить внимание

Ограничение Украины Западом сейчас помешало бы стратегии г-на Путина, направленной на затягивание войны в постоянное скучное соперничество с гораздо более крупной Россией и, в конечном итоге, на победу.

Если он надеется победить скептически настроенных по отношению к Украине американских республиканцев в 2024 году, его главная надежда — это высокая волна западной поддержки гонки вооружений, которая начала расти в январе. Выключите его с невозможной экономией.

Напротив, Запад ждет не краха московского режима, который принесет новые неизвестные, а довольствоваться изуродованным Путиным, неспособным к новым крупным атакам.

Возобновленное на этой неделе наступление возобновляет мобильную войну, в которой Украина доказала свое превосходство, и, вероятно, даст Украине необходимые козыри, такие как возможность угрожать Крыму. Как сообщает сегодня европейский корреспондент Ханс ван Леувен, украинцы начали без труб и телеграфа, прощупывая плотную оборону русских и заставляя Москву гадать, где будут нанесены настоящие удары.

Наиболее вероятными вариантами кажутся Мелитополь, Мариуполь и линия южнее Азовского моря на отсечение Крыма и сталинградское клещевое движение вокруг заброшенного Багмута. Потеря Крыма, находящегося под угрозой, или территория Донбасса, захваченная в 2014 году, может политически потрясти г-на Путина, заставив его усомниться в потерях, которые понесла Россия, и в целесообразности продолжения.

Это только начало, и сообщение г-ну Путину о том, что оружие будет доставлено Украине, только поможет.