30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Австрия объявляет о полной изоляции и обязательной вакцинации

скачать

Воздействие нового закрытия будет оценено через 10 дней. Если количество случаев недостаточно сокращено, срок может быть продлен максимум до 20 дней.

В Австрии с населением 8,9 миллиона человек один из самых низких показателей вакцинации в Западной Европе.

По словам Шалленберга, обязательная вакцинация будет регулироваться австрийским административным, а не уголовным законодательством, который заявил, что юристы еще не пришли к соглашению с деталями. Это говорит о том, что людям может потребоваться предъявить доказательства вакцинации с февраля, чтобы устранить основные бюрократические препятствия, такие как посещение школы и использование государственных учреждений.

За последние семь дней в стране регистрировалось более 10 000 новых случаев в день. Больницы переполнены множеством новых пациентов с COVID-19, и снова растет число смертей.

скачать

В Германии растет число случаев заражения

Соседняя Германия также рассматривает более жесткие меры, поскольку Европа борется с жестокой эскалацией пандемии.

Поскольку койки интенсивной терапии доступны менее чем наполовину по сравнению с прошлым годом, система здравоохранения Германии становится все более перегруженной.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в четверг, что страна находится в «трагической ситуации».

Лотар Уиллер, глава Института общественного здравоохранения RKI в Германии, сказал, что Германия находится в центре «одной большой вспышки».

«Это чрезвычайное положение в стране», — сказал он.

В другом месте Венгрия сообщила о своем самом высоком уровне ежедневных коронавирусных инфекций с начала пандемии, что свидетельствует об уязвимости страны даже при вакцинации большинства населения.

Согласно данным, опубликованным в пятницу, количество ежедневных случаев заболевания выросло до рекордного уровня в 11 289 случаев. В Венгрии проживает около 60 процентов вакцинированного населения по сравнению со средним показателем в 70 процентов в Европейском Союзе.

READ  Бывший президент Великобритании Джон Беркоу присоединился к Лейбористской партии после десятилетий работы в Консервативной партии. Он говорит, что ничего личного против Бориса Джонсона нет.

AFP, Bloomberg

Сообщите нам последние новости буду отправь мне уведомление Когда это случается, это важные новости. принеси это сюда.