26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Агент Арсена Захаряна подтвердил, что все близко к трансферной сделке «Челси» на 15 миллионов евро

«Челси», похоже, находится в процессе завершения еще одного очень талантливого подростка, а 19-летний Арсен Захарян присоединится к трансферной сделке на 15 миллионов евро от московского «Динамо».

Как сообщалось прошлым летом, когда «Челси» впервые были связаны, эта цифра на самом деле могла быть оговоркой о штрафах, что могло бы объяснить, насколько быстро и эффективно появляется эта сделка, несмотря на то, что в ней участвует команда из Российской премьер-лиги. Но это явно не проблема?*

Местные сообщения, похоже, подтверждают указанный гонорар и структуру, а краткая цитата агента Захаряна Павла Андреева заявляет, что дело действительно близко. Говорят, что Андреев работает с Рафаэлой Пиментой (то есть новым Мино Райолой), чтобы все это произошло.

«Правильно. Все рядом».

— Павел Андреев; Источник: РБ Спорт через Спорт.ру

Захарян действительно отлично выглядит в своих видео, но, конечно же, все отлично выглядят в своих избранных видео. Он оправдал свою шумиху в своем первом полном профессиональном сезоне в прошлом году, и у него уже есть 4 матча за свою страну.


* «Динамо» в основном принадлежало банку ВТБ, который попал под санкции Соединенного Королевства и Европейского Союза после российского вторжения в Украину в начале этого года. После этих санкций клуб был фактически возвращен Спортивному обществу «Динамо», которое теперь не должно быть государственной организацией, как это было во времена Советского Союза.

Тем не менее, я уверен, что мы изучили соответствующие правила и положения, прежде чем принять решение вступить в эти переговоры. Например, пункт об освобождении был (скорее всего) включен в контракт, который Захарян подписал 18 месяцев назад, в январе 2021 года, до войны, что могло сыграть роль.

Мы не первая нероссийская команда, которая этим летом сыграет с российской командой из Премьер-лиги, хотя мы одна из немногих, кто действительно заключил сделку, включающую плату за трансфер. OGC Nice подписала контракт с Алексис Бека Бека Из «Локомотива» ранее в этом месяце, но большинство этих ходов связано отменен или же приостановленный Контракты, например, у Джордана Ларссона и Алекса Кралла, соответственно, переходят в «Шальке-04» из «Спартака».

УЕФА по-прежнему запрещает командам российской премьер-лиги участвовать в еврокубках, а руководящий орган следует их примеру на международном уровне.