13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Адаптер Sony PS VR2 для ПК поступит в продажу 7 августа по цене 60 долларов.

Адаптер Sony PS VR2 для ПК поступит в продажу 7 августа по цене 60 долларов.

Ранее в этом году она рассказала, что работает над тем, как сделать… наушники . Это стало реальностью 7 августа, когда компания который, как ожидается, будет стоить 60 долларов.

а Он отметил, что Sony разрабатывает адаптер для работы PS VR2 с ПК. В то время не было подробностей о том, как будет работать соединение (изначально в PS VR2 использовался один кабель USB-C), но Sony объяснила это. Адаптер будет подключаться к порту, совместимому с DisplayPort 1.4, хотя вам понадобится собственный кабель DisplayPort. Адаптер также имеет USB-соединение и выход HDMI на случай, если вы захотите запечатлеть игровой процесс или поделиться увиденным с другими в комнате.

Вам также понадобится готовый компьютер. Системе потребуется не менее 8 ГБ памяти и процессор Intel Core i5-7600 или AMD Ryzen 3 3100 с архитектурой Zen 2 или новее. Что касается вашего процессора, Sony рекомендует как минимум NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT, хотя вам следует держаться подальше как минимум от NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500XT. Ваш компьютер также должен поддерживать как минимум Bluetooth 4.0 или более позднюю версию.

Если в вашей системе установлены все эти флажки, вы сможете запускать подобные игры. На PS VR2. Адаптер позволит пользователям получать доступ к тысячам игр Steam VR через гарнитуру, что на порядки больше, чем доступно для PS VR2 через PlayStation 5.

Sony отмечает, что некоторые функции PS VR2 недоступны при игре на ПК, такие как обратная связь гарнитуры, отслеживание глаз, адаптивные триггеры и тактильная обратная связь (за исключением более общего грохота). Разочаровывает отсутствие поддержки HDR. Тем не менее, вы сможете наслаждаться изображением 4K, полем обзора 110 градусов, распознаванием касания пальца и прозрачным просмотром, которые поддерживаются, а также предпочтительным видом (без отслеживания глаз) и 3D-звуком, если игра его поддерживает.

READ  «Люди думали, что мы сошли с ума».

Мы считаем, что PS VR2 В нашем обзоре мы дали ему 84 балла, хотя у нас были некоторые сомнения, в основном из-за его цены. Обычно гарнитура стоит 550 долларов, но это До 12 июня в рамках . пакет с Горизонт зовет гору Он побежит к тебе .