13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Администратор НАСА Билл Нельсон с оптимизмом смотрит на исследования космоса как на совместные коммерческие и правительственные усилия.

Имея богатую карьеру в сфере обслуживания – как в Политика И в Военные США – и опыт работы НАСА Специалист по полезной нагрузке, недавно назначенный директор Билл Нельсон находится в уникальном положении для руководства.

В свой первый месяц в роли он продвигает то, что, по его словам, является одной из самых амбициозных и агрессивных ролей. Наука бюджеты В истории агентства добивайтесь больших успехов в исследованиях, выполняя миссии в каждой из Космос и дальше Земля.

В Предложение Белого дома о расходах Конгрессу Он включал в себя заказ НАСА на сумму более 24,8 миллиарда долларов в 2022 финансовом году. 9% увеличение финансирования отдела науки.

В интервью Fox News в четверг Нельсон сказал, что внедрение «очень сложных инструментов», таких как 3D моделирование климата Система обсерваторий Земли “просто выйдет за рамки Погода«На благо планеты.

Администратор НАСА подробно описывает миссии на Луну, Марс и Венеру, а также усилия агентства на Земле.

Кроме того, бывшие Флорида Сенатор способствовал прогрессу в коммерческий космический полет, отметив, что способ работы НАСА “действительно изменился” из-за таких компаний, как Илон Маск SpaceX и Джефф Безос синий оригинал.

«Мы обнаружили коммерческую деятельность, и LEO были значительными и очень успешными», – сказал он. «Доставка груза и экипажа, когда НАСА заключает контракт с фиксированной ценой – без перерасхода средств – коммерческой компании, чтобы доставить, в данном случае, груз и / или команду. Международная космическая станцияМогу добавить, что это было очень успешно и безопасно ».

Теперь, по словам 78-летнего эксперта, вопрос заключается в том, какова роль коммерческих компаний, помимо отношений, которые организации «всегда» поддерживали с НАСА: развитие, Техника Исследование проводится в рамках программы под руководством НАСА.

READ  Физики прерывают скорость света импульсами внутри горячей плазмы

Нельсон отметил, что долгожданный Вид человека-зонда на Луне программы Artemis Это важный шаг в развитии отношений между НАСА и коммерческими компаниями, такими как SpaceX.

На этой фотографии, предоставленной НАСА, администратор Билл Нельсон выступает во время своей первой важной речи перед персоналом в штаб-квартире агентства в здании Мэри У. Джексон в Вашингтоне в среду, 2 июня 2021 года. решение проблемы изменения климата и возвращение человеческих и роботизированных миссий на Луну в рамках программы Artemis, а также объявление двух новых планетарных научных миссий на Венеру – VERITAS и DAVINCI +. (НАСА / Билл Ингаллс)

В апреле SpaceX была удостоена награды Желает контракта на 2,89 миллиарда долларов Разработать первый коммерческий спускаемый аппарат человека, который высадит первую женщину и первое цветное лицо на Луну в 2024 году.

Однако НАСА Позже контракт был приостановлен. После коммерческих конкурентов Blue Origin и Dynetics, которые также участвовали в гонке, Подавать возражения на решение.

Счетная палата правительства (GAO) начала расследование по делу Завершение запланировано на 4 августа..

При этом чиновник отметил, что люди «заряжены тем, что видят», подчеркнув SpaceX выведен на низкую околоземную орбиту.

«Люди были действительно поражены тем, что сделал коммерческий сектор и сделал его дешевле для НАСА, – сказал он. – Потому что это согласованные контракты и они по фиксированной цене».

Хотя благодаря партнерству с НАСА в коммерческом секторе был достигнут прогресс, у лидеров-миллиардеров, таких как Маск и Безос, тоже есть свои идеи.

Недавно Маск рассказал журналистам о своей цели в создании человеческого рода. «Многопланетный вид».

Марсоход НАСА Viper будет искать воду и ресурсы на Луне

READ  Лучшая демонстрация необычайного космического взрыва - проблемы, положившие начало теории гамма-всплесков во Вселенной.

Когда его спросили, была ли идея Маска весомой, Нельсон не упомянул Тесла Соучредитель по имени. Вместо этого он обратился в агентство Следующий проект телескопа: считается наследницей любимой Космический телескоп Хаббла.

«В конце октября мы собираемся запустить следующий космический телескоп под названием« Джеймс Уэбб ». И он уходит в прошлое – вы не поверите, но это правда – 13,35 миллиарда лет. «Будет светиться вскоре после Большого взрыва. А космологически это примерно через 150 миллионов лет после Большого взрыва», – сказал он.

«Другими словами, мне трудно поверить, что эта вселенная такая большая. Есть так много миров и солнца Солнечные системы и галактики, которые мы не открывали раньше. «Есть ли где-нибудь во Вселенной такое большое обстоятельство, что есть другое Солнце и другая Земля, вращающиеся вокруг этого Солнца?» – спросил чиновник. «Возможности безграничны».

«И поэтому, по мере того, как мы продолжаем расширяться, не только с помощью наших телескопов, не просто прислушиваясь к любому признаку разумного сообщения, и не только по мере того, как дальнейшие исследования человека расширяют наши исследования с помощью роботов, которые исполняют нашу судьбу как американского народа. в нашей ДНК – наша личность », – сказал Нельсон. Мы всегда расширяем границы». «И это то, что делает работу в этом агентстве такой захватывающей, и я подозреваю, что именно поэтому это агентство является самым популярным федеральным правительственным агентством или департаментом».

С обещанием захватывающих и захватывающих загадок на метафорическом горизонте, будущее исследований находится в НАСА и в руках Нельсона.

Но это также очень большая командная работа.

Во многих отношениях Международная космическая станция (МКС) была напоминанием об этом начинании.

READ  Первые изображения с китайского космического корабля на Марсе могут достичь Земли через некоторое время

Однако в последнее время политические настроения, связанные с землей, затронули “Швейцарию”, которая не пользуется большой популярностью.

русский Официальные лица заявили, что страна Выход с Международной космической станции в 2025 году, вскоре после объявления о партнерстве Роскосмоса с CNSA (Национальное космическое управление Китая) строить лунный исследовательский центр.

CNSA уже отправила свои запчасти постоянная станция – и сделать его крушение опасным, Неконтролируемое возвращение в мае.

Отвечая на озабоченность по поводу международной конкуренции, Нельсон сказал Fox News, что международное сотрудничество «стимулировало большую активность».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ НОВОСТИ FOX

«У нас есть более 18 стран, которые разделяют с нами Международную космическую станцию. И Россия построила станцию ​​вместе с нами. И я хочу, чтобы Россия продолжила удивительное сотрудничество в космосе между двумя странами на Земле, которое часто колеблется. добавил, что надеется, что космос останется местом ». Для международного сотрудничества с« человеком, который в противном случае был бы одним из наших конкурентов и чье правительство не обязательно совместимо с нашим ».

В том же ключе чиновник подчеркнул, что его агентство – это «возможность для враждующих политических группировок» в Соединенных Штатах «собраться вместе и сотрудничать».

«Когда дело доходит до НАСА, я видел больше, чем другие [Republicans] и больше [Democrats] Я люблю НАСА. Он сказал, что они понимают, что это не только двухпартийное агентство, но и беспартийное. «Почему подтверждение пришло так быстро? На самом деле, все любят НАСА».

И поэтому, заключил он, «я вижу, что это небольшое агентство может быть одним из маяков того, как мы можем сотрудничать, чтобы что-то сделать, что должно быть хорошим примером для остальной части правительства». “Тебе лучше начать сотрудничать”.