18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Айова провела более 5 миллионов тестов на COVID-19

Отчеты о состоянии здоровья показывают, что при STE было введено почти 2,7 миллиона доз, и сегодня сотни людей в латиноамериканском сообществе Де-Мойна получили свою первую прививку в частной клинике. HY-VEE в партнерстве с местной церковью и испанской радиостанцией Lanage объединили два мероприятия. Доклады Эндрю Моленбека из KCCI «Семейные условия были важны для тех, кто получил вакцину». Эндрю: Одной из особенностей района TT является то, что здесь много семей, действительно знакомых. Может быть, они делают здесь свои покупки в выходные дни, так как есть рестораны и продуктовые магазины DAN SHOP AS, этот ND – просто еще одно место для них, чтобы получить VACCE. Клиника была одной из двух в DES MOINES в субботу, обе из которых сосредоточены на волонтерах и фармацевтах, которые отвечают на вопросы по-испански перед первой дозой PFIZER VCI.AC LUZ ESCOTO вместе с ее мужем, и выражают благодарность за то, что они были доступны в субботу. >> Tring Latino Legs Bendy Grafting. Немногое из этого было сделано, поэтому я думаю, что эти мероприятия похожи на это, и я думаю, что мы должны побуждать наших мужей приходить и поощрять их приходить, потому что это проблема общественного здравоохранения, и мы хотим быть здоровыми. Комфорт – это ключ к тому, чтобы получить больше от VACCAT. >> Я имею в виду, что мы делаем это как основу для передвижения, чтобы те, у кого нет доступа к технологиям, могли просто ходить и делать прививки. Эндрю: Между этими двумя событиями, по оценкам HY-VEE, несколько сотен человек получили свою первую дозу. Присутствовала вторая клиника за день. Католическая церковь Антония. Алекс Лопес Монтейро был среди молодых людей, недавно получивших шанс. Он говорит, что сосредоточение внимания на латиноамериканском сообществе особенно полезно >> Не во многих местах, где вы знаете, что говорите по-испански, сложно понять латынь. Эндрю: Людям, которым делали прививки в клинике, предлагали пойти в любую аптеку Hi Eve за второй дозой через три недели. В Де-Мойне, Эндрю Моленбек, KCCI 8 News, IO ‘

READ  Земля улавливает «беспрецедентное» количество тепла и нагревается «быстрее, чем ожидалось»

Айова провела более 5 миллионов тестов на COVID-19


В воскресенье Департамент общественного здравоохранения штата Айова сообщил о 113 новых тестах на вирус COVID-19, и никаких дополнительных смертей не произошло, а в 10 часов утра Министерство здравоохранения сообщило в общей сложности о 400 847 положительных тестах, в целом выздоровели 357 533 человека и с начала пандемии погибло в общей сложности 6035 человек. Двадцать четыре часа назад Министерство здравоохранения сообщило в общей сложности о 400 734 положительных тестах и ​​6035 смертельных исходах. AWA сообщает, что было введено 2695890 доз вакцины против COVID-19, и 131 6006 человек завершили вакцинацию. Среднее значение за семь дней составляет теперь 2,7%. Данные Министерства здравоохранения показывают, что в целом было проведено 5004754 теста на COVID-19, и в настоящее время в больнице находится 122 пациента с COVID-19, по сравнению со 131 днем ​​ранее. В Айове зарегистрировано 37 пациентов в отделениях интенсивной терапии и 16 пациентов на аппаратах искусственной вентиляции легких. Два учреждения длительного ухода в Айове сообщили об активной вспышке COVID-19. Министерство здравоохранения сообщило о 17 положительных случаях заболевания и об одном выздоровлении среди жителей и сотрудников этих учреждений. Штат сообщил о 2 359 случаях смерти в медицинских учреждениях, и Департамент общественного здравоохранения Айовы предоставляет данные о вирусах в режиме реального времени на этом сайте. Торгово-промышленная палата Кувейта публикует ежедневные сводки, основанные на вышеупомянутой дате, в 10 часов утра.

В воскресенье Департамент общественного здравоохранения Айовы сообщил о 113 новых положительных тестах на COVID-19 и об отсутствии дополнительных смертей.

READ  Колорадо отменяет действие приказа о COVID-19 в штате, разрешая местный контроль

В 10 часов утра Министерство здравоохранения сообщило о 400 847 полных положительных тестах, 357 533 полных выздоровлениях и 6035 полных случаях смерти с начала пандемии. Двадцать четыре часа назад Министерство здравоохранения сообщило в общей сложности о 400 734 положительных тестах и ​​6035 смертельных исходах.

Айова сообщила о 2 695 890 дозах вакцины против COVID-19, и 131 6006 человек завершили серию вакцинации.

14-дневный положительный показатель в Айове составляет 2,8%, а средний показатель за 7 дней составляет теперь 2,7%. Данные Министерства здравоохранения показывают, что было проведено 5004754 теста на COVID-19.

В настоящее время в больнице находятся 122 пациента с COVID-19, по сравнению с 131 пациентом днем ​​ранее. В Айове зарегистрировано 37 пациентов в отделениях интенсивной терапии и 16 пациентов на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Два учреждения длительного ухода в Айове сообщили об активной вспышке COVID-19. Министерство здравоохранения сообщило о 17 положительных случаях заболевания и об одном выздоровлении среди жителей и сотрудников этих учреждений. Штат сообщил о 2359 случаях смерти в учреждениях по уходу за больными.

Департамент здравоохранения штата Айова предоставляет данные о вирусах в режиме реального времени. этот сайт. Торгово-промышленная палата Кувейта публикует ежедневные сводки, основанные на вышеупомянутой дате, в 10 часов утра.