27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Айова сообщает о самом низком количестве госпитализаций по поводу COVID-19 более чем за год

Путаница очевидна, независимо от того, имеет ли закон штата приоритет над национальным законодательством. «Хотя на данный момент они планируют следовать законам штата, мы определенно будем поощрять ношение масок в наших автобусах», – говорит директор Cedar Rapids Норин Буш. Другие школьные округа по всей восточной Айове, такие как Западный Запад, делают то же самое. Однако тамошний наблюдатель говорит нам, что он снова догадывается, правильный ли это звонок. Это потому, что в конце января CDC издал приказ, требующий использования масок в общественном транспорте, в том числе в школьных автобусах в W. Superintendency, и Ренген говорит, что это то, чему его округ следует. У нас много юристов, которые пытаются разобраться именно в этом вопросе, потому что мы хотим следовать закону, но мы хотим следовать, знаете ли, правильному закону. Мы не хотим продолжать вносить изменения, которые сбивают родителей с толку, поэтому, надеюсь, мы скоро узнаем об этом. Но нет, я не жду такого указания Министерства образования. Он говорит, что они решили взять дело в свои руки, поскольку они не ожидают помощи в этом вопросе со стороны Департамента образования Айовы, до этого момента мы были одни, поэтому в какой-то момент мы можем получить какое-то объяснение, но я не могу угадать, что они могли сделать. Я просто знаю, что они сделали до этого момента. Департамент здравоохранения штата Айова считает, что Nine District Television News и его юрисконсульт являются лучшим ресурсом для обзора и рекомендаций по этой теме.

Число жителей Айовы, госпитализированных с COVID-19, является самым низким за более чем год, Министерство здравоохранения штата Айова сообщает о 158 новых положительных тестах на COVID-19 и трех дополнительных случаях смерти в пятницу, а в 10 часов утра IDPH сообщила о 401 590 общих положительных результатах. тесты, 359 580 полных выздоровления и 6 047 полных смертей с начала пандемии. Накануне IDPH сообщила о 401 432 положительных тестах и ​​6044 смертельных исходах, а данные Министерства здравоохранения показывают, что 1 342 686 человек прошли серию вакцинаций в Айове. Была введена 2,743,101 общая доза. Узнайте, как сделать прививку в Айове, здесь, число положительных результатов продолжает снижаться. Среднее значение за 14 дней упало с 2,7% до 2,6%. Среднее значение за семь дней упало с 2,5% до 2,2%. В штате было проведено 5036510 тестов на COVID-19, и в настоящее время в Айове госпитализировано 111 пациентов с COVID-19. Это самый низкий показатель с начала апреля 2020 года. В отделении интенсивной терапии находятся 25 пациентов, что также является самым низким показателем с начала апреля. Штат сообщил о 12 пациентах, находящихся на искусственной вентиляции легких, и три лечебных учреждения в Айове сообщают о вспышках вирусов. Штат сообщил о 22 положительных случаях и пяти случаях выздоровления среди жителей и персонала этих учреждений. Айова сообщила о 2 364 случаях смерти в учреждениях длительного ухода. Пять государственных испытательных центров Айовы и лаборатория здравоохранения штата будут закрыты в понедельник, 31 мая, в день поминовения. IDPH отображает данные о COVID-19 на этом веб-сайте в режиме реального времени. Торгово-промышленная палата Кувейта публикует сводку данных ежедневно в 10:00.

READ  Изобретательность марсианского вертолета делает эпическое фото следов зонда и совершит третий полет в воскресенье.

Число жителей Айовы, пролеченных в больнице COVID-19 На самом низком уровне более чем за год.

Департамент общественного здравоохранения Айовы сообщил о 158 новых положительных тестах на COVID-19 и трех дополнительных смертельных исходах в пятницу.

В 10 часов утра IDPH сообщила о 401 590 положительных тестах, 359 580 полных выздоровлениях и 6047 полных случаях смерти с начала пандемии. Накануне IDPH сообщила о 401 432 положительных тестах и ​​6044 смертельных исходах.

Данные Министерства здравоохранения показывают, что 1 342 686 человек прошли серию вакцинаций в Айове. Была введена 2,743,101 общая доза. Узнайте, как сделать прививку в Айове Здесь.

Положительные ставки в Айове продолжают снижаться. Среднее значение за 14 дней упало с 2,7% до 2,6%. Среднее значение за семь дней упало с 2,5% до 2,2%. В штате проведено 5 036 510 тестов на COVID-19.

Сейчас в Айове 111 госпитализированных пациентов с COVID-19. Это самый низкий показатель с начала апреля 2020 года. В отделении интенсивной терапии находятся 25 пациентов, что также является самым низким показателем с начала апреля. В стране зарегистрировано 12 пациентов на искусственной вентиляции легких.

Три лечебных учреждения в Айове сообщают о вспышках вирусов. Штат сообщил о 22 положительных случаях и пяти случаях выздоровления среди жителей и персонала этих учреждений. Айова сообщила о 2 364 случаях смерти в учреждениях длительного ухода.

Пять государственных исследовательских центров штата Айова и Государственная лаборатория здравоохранения будут закрыты в понедельник, 31 мая, в связи с праздником Дня памяти.

IDPH отображает данные о COVID-19 в режиме реального времени этот сайт. Торгово-промышленная палата Кувейта публикует сводку данных ежедневно в 10:00.

READ  Запуск ракеты НАСА Wallops можно увидеть из Нью-Джерси, других восточных штатов