24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Актер Август Диль сыграет в русской драме “ Скрытая жизнь ” Воланд стоимостью 15 миллионов долларов

эксклюзив: Немецкий актер Август Диль, что включает в себя его кредиты Молодой Карл Маркс, Бесславные ублюдки И скрытая жизнь, чтобы сняться в крупнобюджетной российской драме Воланд.

Проект стоимостью 15 миллионов долларов – это экранизация классического романа Михаила Булгакова. Мистер и Маргарита, Одна из самых читаемых книг в истории России. Майкл Лохчин (серебряные коньки) по сценарию Романа Кантора и Майкла Лохчина.

Больше крайний срок

В главных ролях с Дилем – Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. Действие фильма происходит в Москве 1930-х годов. В нем повествование романа переплетется с историей Булгакова в России. Он будет следовать за многообещающим молодым писателем, который оказался на пике своей карьеры в центре скандала как литературного, так и политического характера – его новый роман был раздавлен безжалостными критиками-идеалистами, которые говорят, что его яркое изображение Христа неприемлемо в мире. безбожный Советский Союз. Вскоре он встречает красивую замужнюю женщину по имени Маргарита, и они влюбляются друг в друга. Вдохновленный этими чувствами, он начал писать новый роман.

Продюсерами проекта выступили Робин Дешчян, Леонард Блаватник и Игорь Толстонов для таких продюсерских компаний, как Mars Media, Media Production и Ruvitt. Съемки сейчас продолжаются, а начальная дата выхода назначена на декабрь 2022 года.

Художники, которые вдохновлены Мистер и Маргарита Среди них Мик Джаггер, который написал песню Сочувствие сатане Прочитав его, и Патти Смит, которая сослалась на изображение Понтия Пилата Булгаковым в своем альбоме баня.

Лучший дедлайн

подписать для Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети FacebookИ Твиттер, И Instagram.