13 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Актер Майкл Б. Джордан по-новому взглянул на Тома Клэнси, развлекательные новости и главные новости

ЛОНДОН (Рейтер) – американский актер Майкл Джордан без сожаления играет еще одну известную главную роль в экранизации покойного романиста Тома Клэнси 1993 года, покойного романиста Тома Клэнси.

Фильм под названием «Без раскаяния Тома Клэнси» рассказывает историю происхождения Джона Кларка, одного из самых популярных персонажей вселенной Джека Райана Клэнси.

Все еще известный как Джон Келли, военно-морской флот возвращается домой после сверхсекретной миссии и готовится к прибытию своего первого ребенка. Душа его семьи была разорвана, когда российские солдаты ворвались в его дом и убили его беременную жену.

Стремясь отомстить за ее убийство, «Келли» сталкивается с международным заговором, который может подорвать отношения между Соединенными Штатами и Россией.

«Я никогда раньше не играл такого персонажа», – сказал Джордан, сыгравший боксера Адониса Крида в фильмах «Крид» (с 2015 по 2018 год) и злодея Эрика Киллмонгера в «Черной пантере» (2018).

«Возможность окунуться в мир Тома Клэнси и вселенную и возможность взять знакомого персонажа, такого как Джон Келли, переиграть его, и дать ему новый опыт, я был действительно заинтересован и взволнован этим, потому что я способен выполнять свои трюки и играть персонажа без ограничений ».

Широкоэкранная экранизация романа разрабатывалась с 1990-х годов, и многие актеры и режиссеры были связаны с проектом на протяжении многих лет, пока Джордан, который также продюсировал фильм, не вступил во владение, и итальянский режиссер Стефано Солима.

54-летняя Солима сняла такие сериалы, как «Джомура» (с 2014 г. по настоящее время) и «Романзо Криминали» (с 2008 по 2010 г.).

«Иногда вам нужны новые глаза, чтобы на что-то взглянуть», – сказал 34-летний Джордан.

«Стефано и остальные продюсеры, мы собрались вместе и попытались сделать его настолько современным, насколько могли, и мы до сих пор сохраняем это волнение».

READ  Рецензия: Интимное бессловесное фото свиньи в «Гонде» | развлекательная программа

В результате получился сюжет и сеттинг, которые существенно отличаются от оригинального романа.

Актриса Джоди Тернер Смит сказала: «Я не думаю, что мы видели фильм по роману Тома Клэнси, в котором есть темные фитили и очень мультикультурная команда. Так что я думаю, что это большая разница», – сказала актриса Джоди Тернер Смит. который играет бывшего морского пехотинца Карен Грир.

«Вооруженные силы … начинают расширяться, и в этих ролях есть женщины. Хотя на флоте нет женщин, я думаю, мы хотели отразить, что происходит в мире, и как эти вещи меняются и продвигаются вперед».

Фильм Тома Клэнси «Без раскаяния», в котором также снимались Джимми Белл и Джей Пирс, был выпущен на Amazon Prime Video в пятницу (30 апреля).